Заказать звонок
Не хотите тратить время на поиск квартиры?
Наш специалист предложит Вам лучшие варианты
Мы свяжемся с Вами в течение 1 минуты.

ЖК Донской Олимп полностью введен в эксплуатацию

12 ноября 2017

ЖК Донской Олимп полностью введен в эксплуатацию

Последние корпуса жилого комплекса Донской Олимп были введены в эксплуатацию. В рамках всего проекта «Группа ЛСР» построила пять монолитных корпусов высотой от 2 до 18 этажей, объединенных подземным паркингом на 1 819 машиномест.

В жилом комплексе Донской Олимп ввели в эксплуатацию последние два корпуса. Жилой комплекс Донской Олимп – это комфортное место для проживания с развитой инфраструктурой и транспортной развязкой. Здесь можно вернуться в античные времена и отдалиться от суеты. Подобный комплекс является подходящим местом для тех, кто ценит комфорт, оригинальность и роскошь. Новостройка бизнес-класса возведена на Серпуховском Валу, 19-21, в шаговой доступности от станций метро «Шаболовская» и «Тульская».

В рамках всего проекта «Группа ЛСР» построила пять монолитных корпусов высотой от 2 до 18 этажей, объединенных подземным паркингом на 1 819 машиномест. Всего в ЖК Донской Олимп разместилась 1 027 квартир площадью от 47,7 до 213,2 квадратных метров и три пентхауса метражом от 271 до 273,9 кв. м. Первые три дома были сданы в декабре прошлого года.

Квартиры в ЖК Донской Олимп, предлагаемые к продаже, Вы можете посмотреть на странице нашего сайта ЖК Донской Олимп.

Начало строительства жилого комплекса Донской Олимп началось осенью 2013 года. Для возведения высоток использовалась кирпично-монолитная технология. Она предусматривает создание цельного бетонного каркаса дома с облицовкой, для которой используется кирпич. Готовый раствор в жидком виде заливается в опалубки, что позволяет сделать здание выразительным и прочным. Подобная технология строительства позволяет создавать надежные высотки в 18 и более этажей.


Читайте также