Заказать звонок
Не хотите тратить время на поиск квартиры?
Наш специалист предложит Вам лучшие варианты
Мы свяжемся с Вами в течение 1 минуты.

Как выбрать удачный объект для инвестирования в элитную недвижимость

18 июля 2017

Как выбрать удачный объект для инвестирования в элитную недвижимость

В период нестабильной экономической ситуации инвестирование в элитную недвижимость - один из самых надежных способов приумножения миллионов.

Сотрудники агентства элитной недвижимости "Времена года" рассказали о том, на что стоит обратить внимание при выборе объекта для инвестирования на рынке жилой элитной недвижимости.

1. Выбирайте престижный район с развитой инфраструктурой, учитывайте перспективы развития района.
При выборе объекта инвестирования наилучшим вариантом будет остановиться на районе, пользующемся популярностью, в котором сосредоточено большое количество элитных жилых комплексов. На сегодняшний день помимо «Золотой мили» это прежде всего районы: Хамовники, Замоскворечье, Пресня, Таганка, а также некоторые районы в Западном и Юго-западном округах столицы (Раменки, Обручевский, Черемушки).
Так же стоит учесть и перспективы развития района, в котором планируется приобрести объект для инвестирования. Строительство новой станции метро поблизости, а также расширение или строительство автомобильных дорог в районе может существенно повлиять на вашу прибыль. Зачастую развитие инфраструктуры и улучшение транспортной доступности повышает стоимость недвижимости, но нужно учитывать, что магистраль во дворе или торгово-развлекательный центр, нарушающий покой, вряд ли сыграют вам на пользу.

2. Покупайте ликвидные элитные квартиры.
Беспроигрышным вариантом станет приобретение однокомнатной или двухкомнатной квартиры на среднем либо высоком этаже, предпочтительно с видом на природные объекты. Зачастую покупка двух «однушек» будет более выгодной и простой инвестицией нежели покупка одной многокомнатной квартиры за ту же сумму.
Не смотря на то, что квартиру Вы приобретаете не для собственного проживания, уделите внимание и функциональности планировки квартиры, большим плюсом станет возможность реализовать различные дизайн проекты, а также наличие нескольких мокрых точек.

3. Продавайте объекты по цене ниже средней.
Нужно понимать, что покупатели при прочих равных условиях отдадут предпочтение офису продаж застройщика при покупке элитной недвижимости в новостройке. Поэтому Вы можете заинтересовать потенциальных покупателей в первую очередь дисконтом. Даже если Ваша цена будет на 100-500 тысяч рублей ниже, чем у застройщика, на ваше предложение обратят внимание потенциальные покупатели. Это правило не касается эксклюзивных объектов, если предложение уникально, ценовую политику диктуете Вы сами, но стоит учитывать и время, за которое Вы планируете реализовать данный объект (слишком завышенная стоимость может затянуть процесс реализации объекта).

По мнению сотрудников агентства элитной недвижимость "Времена года" на сегодняшний день самыми интересными и привлекательными в плане возможной прибыли проектами являются жилой комплекс Садовые кварталы, в котором в июле Вы можете приобрести квартиру со скидкой 15%! Подробности акции читайте тут.

Жилой комплекс Knightsbridge Private Park в Хамовниках и жилой комплекс Скай хаус на Мытной также являются удачными объектами для вложения денежных средств. Конечно же здесь мы не раскрыли Вам все секреты по подбору хорошего объекта для инвестирования. Но обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что наши специалисты подберут для Вас наиболее интересные объекты, а также расскажут обо всех хитростях, помогающих получить максимальную прибыль от инвестиции в элитную недвижимость.


Читайте также