Заказать звонок
Не хотите тратить время на поиск квартиры?
Наш специалист предложит Вам лучшие варианты
Мы свяжемся с Вами в течение 1 минуты.

ЖК Эмеральд - современный комплекс на Юго-Западе Москвы

24 марта 2017

ЖК Эмеральд - современный комплекс на Юго-Западе Москвы

ЖК Эмеральд находится в престижном районе столицы и представляет собой автономный городок, не покидая который, жильцы могут удовлетворить все свои потребности.

Жилой комплекс Эмеральд идеально вписывается в архитектурный стиль современной Москвы. Строительство проводилось по индивидуальному проекту. Поэтому, как внешний вид зданий, так и квартиры в ЖК Эмеральд отличаются уникальностью и оригинальностью.

Особенности архитектуры

ЖК Эмеральд состоит из четырех зданий с разной высотой, что смотрится со стороны весьма интересно и гармонично. Строения насчитывают 21, 23, 28 и 32 этажа. В каждом доме первые два этажа оборудованы под размещение офисов, торговых точек и предприятий бытового обслуживания. Купить квартиру в ЖК Эмеральд можно в любом из зданий, выбор довольно обширен. В распоряжении желающих жить красиво и по-современному, квартиры улучшенной планировки общей площадью в диапазоне 100-325 м2. На верхних этажах находятся двухуровневые квартиры.

Квартиры в ЖК Эмеральд предлагаются к продаже без отделки и имеют свободую планировку, что дает возможность будущим хозяевам реализовать любой дизайнерский проект. Жилплощадь оборудована всеми видами инженерных систем, пластиковыми окнами с двойными стеклопакетами и стальными входными дверями. Если вы решили купить квартиру в ЖК Эмеральд, то будете приятно удивлены достоинствами, которыми они обладают.

К несомненным плюсам жилья относится:

Квартиры в ЖК Эмеральд придутся по душе и автовладельцам. В их распоряжении имеется подземная стоянка с местами для 524 машин. И это, при том, что в четырех домах имеется 379 квартир.

Инфраструктура микрорайона

Жилой комплекс Эмеральд построен в юго-западном районе Москвы, в месте, которое является удобным во всех отношениях. Рядом с этой новостройкой находится развитая транспортная сеть и масса объектов, необходимых для полноценной и комфортной жизни. Что касается транспортного сообщения, то в нескольких минутах ходьбы находятся станции метро «Проспект Вернадского», «Юго-западная» и «Калужская». Недалеко проходят проспекты Ленинский и Вернадского, улицы Обручева и Профсоюзная. Подобное расположение позволяет добраться до центра города или МКАД всего за 15-20 минут, как на собственном авто, так и на общественном транспорте.

Если купить квартиру в ЖК Эмеральд, то можно воспользоваться такими возможностями имеющегося поблизости сервиса:

Для молодых людей в распоряжении имеются ночные клубы и развлекательные центры.

Люди, предпочитающие отдых на природе, а также семьи с детьми могут приятно провести время в многочисленных парках и скверах. Окруженный парковыми зонами новый городской массив защищен от городского шума и пыли. В нем царит благополучная экология, тишина и покой.

Более подробно достоинства и характеристики ЖК Эмеральд описаны на нашем сайте в разделе Продажа квартир ЖК Эмеральд.


Читайте также