Заказать звонок
Не хотите тратить время на поиск квартиры?
Наш специалист предложит Вам лучшие варианты
Мы свяжемся с Вами в течение 1 минуты.

Лучшие элитные комплексы в Москве

17 февраля 2017

Лучшие элитные комплексы в Москве

Приобретая помещения класса люкс, покупатель одновременно получает не только квартиру, но и квалифицированный сервис, а также возможность выгодно реализовать приобретенное помещение с целью получения дохода.

Поэтому, независимо от целей использования следует тщательно анализировать представленный ассортимент предложений, чтобы выбрать подходящие под индивидуальные требования объекты. Подробное изучение рейтингов позволяет быстро определиться с выбором и сформировать собственное мнение.

Представленный топ-3 наиболее элитных новостроек Москвы позволит ознакомиться с существующими лидерами рынка недвижимости данного региона.

Современные тенденции

Заслуженную бронзу получает ЖК I’m, сдача которого планируется на начало следующего года. Характерными особенностями зданий является их дизайн в стиле минимализма и светлая окраска фасада. В ассортимент квартир будут входить апартаменты площадью от 37 кв. м. до 140 кв. м. выполненные в оригинальном дизайне и обустроенные по последнему слову техники. Характерным преимуществом комплекса является предоставление высокого уровня безопасности жильцов. Кроме огражденной территории с кпп и круглосуточной охраны, жильцы дома получают:

По окончании строительных работ и сдачи новостроек в эксплуатацию жильцы будут иметь возможность посетить ресторан, фитнес-центр, салон красоты и многое другое. ЖК I’m подойдет для практичных жильцов, которые ценят комфорт, чувствуют стиль и живут активной жизнью.

Привет из Средиземного моря

Ярко выделяется на фоне столичной недвижимости жилой комплекс Итальянский квартал. Он содержит в себе несколько зданий, взаимосвязанных между собой, расположенных в форме амфитеатра зданий. Отличительной особенностью данного квартала является уникальный дизайн фасадов зданий, который выполнен в стиле ренессанса с элементами романтизма.

Каждое здание способно размещать около 25-30 квартир в зависимости от площади апартаментов и этажа. Лестничные проемы обустроены специальной стойкой администратора и оснащены мягкой зоной для гостей. Представленные апартаменты уже оборудованы необходимой техникой и функциональной, элегантной мебелью.

Внутренний двор хорошо освещается солнечными лампами и замечательно подходит для осуществления спокойных прогулок по вечерам или даже ночью. Осуществление постоянных патрулирований, в совокупности с высокоразвитой системой видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, проведением аудио/видео домофонов в квартиру значительно увеличивают уровень безопасности. Жилой комплекс Итальянский квартал замечательно подойдет для настоящих целителей прекрасного, которые способны по достоинству оценить элитность, престижность здания.

Утонченность и элегантность

Закрывает рейтинг элитного, московского жилья современный комплекс Литератор, расположенный в историческом районе столице и являющийся настоящим эталоном вкуса и дизайна. ЖК Литератор представляет собой современное монолитно-кирпичного здание, построенное в стиле современного модерна с элементами минимализма и способное разместить более 180 жильцов. Объект был сдан еще два года назад в 2014 г. и приобрел сегодня широкую популярность.

Характерными особенностями данного жилья считают элегантный внешний вид помещений, которые могут быть выполнены по типу двухуровневых компонентов-пентхаусов. Большая площадь позволяет использовать свободное пространство для создания оригинального зимнего сада в квартире или обустройства удобной лоджии. Потолки высотой около 3-х метров являются дополнительными признаками люксового, первоклассного жилья, которое предоставляет ЖК Литератор.

Жильцы нижних этажей здания имеют возможность обустроить прилегающую ко входу территорию по своему вкусу. Любители высоты также имеют возможность обустроить собственный уголок под открытым небом на мансарде. Внутренний двор содержит несколько обустроенных и подходящих по стилю детских площадок.


Читайте также