обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок
17 октября 2018

ЖК Wine House: как винзавод превратили в элитный жилой комплекс

ЖК ЖК ЖК

ЖК "Wine House" - современный жилой комплекс, который был построен на месте винзавода Николая Воскресенского.

Практически в каждом проекте элитного жилого комплекса присутствуют оригинальные детали, наличие которых способствует росту интереса к готовому сооружению. Благодаря этим особенностям каждый дом смотрится необычно и выгодно выделяется на фоне других зданий, возведённых по стандартному проекту. Неожиданное сочетание истории и современности воплощено в архитектуре жилого комплекса Wine House, за реализацию проекта которого взялась известная компания-застройщик "Галс-Девелопмент". Комплекс расположен на острове Балчуг, всего в нескольких километрах от Кремля, поэтому покупка недвижимости в нём будет перспективной инвестицией и отличным способом заработка.

Кроме удобного расположения комплекса Wine House, существуют и другие его уникальные особенности, которые попросту не могут остаться без внимания. Самое необычное – это то, что над разработкой проекта работала команда из трёх известных архитекторов. Конечно же, сейчас достаточно часто одновременно сотрудничают с несколькими архитектурными бюро в процессе работы над новым проектом. Но только в случае с Wine House создателями были три именитых архитектора, работы каждого из которых заслуживают отдельного внимания:

- Николай Воскресенский, по проекту которого несколько лет назад была возведена доминанта комплекса. Она представляет собой постройку из красного кирпича высотой в 4 этажа, которую украшают ажурные карнизы, рустованные пилястры и достаточно массивные двери из ценных пород древесины. Изначально она служила для хранения вина и других алкогольных напитков;

- Владимир Плоткин и Сергей Чобан были приглашены для реализации новых идей владельца комплекса и реставрации уже законченных построек. Самое необычное, что стиль работы этих архитекторов достаточно разный, их предпочтения в декоре противоположные. Так, Плоткин превыше всего ценит лаконичные линии и не применяет в своих проектах никаких излишеств. А вот практически в каждом проекте Чобана присутствуют сложные декоративные элементы и прорисованные рельефы фасадов.

Пригласить столь разноплановых архитекторов было вполне логично, поскольку по задумке готовый жилой комплекс должен быть многоликим и непохожим на другие объекты элитной недвижимости в Москве. Благодаря столь неординарной идее мы получили редкую возможность не только наслаждаться изысканной красотой современной архитектуры, но также и приобрести апартаменты в одном самых уникальных объектов нашего времени!

ЖК Wine House – это выбор тех, кто стремиться сделать свою жизнь ещё более комфортной и прекрасной, а также выгодно вложить свободные денежные средства. В этом жилом комплексе гармонично сочетаются предметы истории и современные дизайнерские решения. Главным акцентом стал корпус старого винзавода, выполненный из красного кирпича, фасад которого является точной копией задумки самого Николаем Воскресенским.

ЖК Wine House – неожиданная многоликость фасадов и просторные террасы на кровле

Проект жилого комплекса Wine House имеет ещё много уникальных элементов, которые можно увидеть уже сейчас. Отдельного внимания заслуживают многоликие фасады, отделка которых выполнена приглашёнными архитекторами в разных стилевых решениях. Именно поэтому можно наблюдать как фасады в минималистичном дизайне чередуются с чопорной отделкой и сложными элементами из чёрного гранита.

Эти отличия настолько очевидны, что просто невозможно пройти мимо и оставить их без внимания. Благодаря смешению стилей общее впечатление от фасадов жилого комплекса Wine House положительное. Так хочется остановиться, просто наслаждаясь брутальной красотой строгих линий и озорной асимметрией, что была допущена в конструкции крупнопролетных окон из затемнённого стекла!

Просторные террасы – это ещё одна изюминка нового жилого комплекса Wine House. Они добавили готовому проекту завершённости, уравновесив между собой стилистические решения старых и новых построек. Террасы позволили добиться визуальной логики, сделав апартаменты более комфортными и светлыми. Многие инвесторы решались на покупку квартир здесь именно после того, как увидели эти террасы!

В проекте ЖК Wine House также предусмотрено несколько фонтанов, красивых ландшафтных композиций, детские площадки и зелёных клумб. Все растения для посадки были подобраны так, чтобы обеспечить беспрерывное цветение в разное время года. Жилой комплекс Wine House будет введён в эксплуатацию уже в сентябре, но купить роскошные апартаменты по лучшей цене можно уже сейчас!

Читайте также

ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ «ТРОПИКАНА ХОЛИДЕЙ»
6 ноября 2018

ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ «ТРОПИКАНА ХОЛИДЕЙ»

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЦЕНА!

Подробнее
ЖК Донской Олимп: современный комплекс с уникальным дизайном
11 октября 2018

ЖК Донской Олимп: современный комплекс с уникальным дизайном

ЖК Донской Олимп – это современное жилье бизнес-класса, расположенное в старинном Даниловском районе города с зелёным…

Подробнее
Премиальное благоустройство в элитных жилых комплексах Москвы
19 сентября 2018

Премиальное благоустройство в элитных жилых комплексах Москвы

Обзор жилых комплексов, отличающихся благоустроенной и безопасной придомовой территорией.

Подробнее
Интересные сведения об инфраструктуре ЖК Мосфильмовский
13 сентября 2018

Интересные сведения об инфраструктуре ЖК Мосфильмовский

Самые интересные факты об инфраструктуре, стилистике и территории жилого комплекса Мосфильмовский, а также об истории…

Подробнее
Яндекс.Метрика