8 (495) 211-27-92
8 (495) 211-37-92
    Цены на сайте    $

Жилые комплексы, как современные стандарты строительства жилья

Элитные жилые комплексы являются действительно комфортным и современным форматом жилья в столице, а также значительно повышают социальный статус человека и качество жизни.

Московские архитекторы еще раз доказали, что найти место для элитного жилого комплекса, например такого как Литератор, можно даже в центре столицы, где казалось бы нет ни клочка свободной территории. Новые комплексы элитного жилья находятся в фазе активного строительства и расположены практически во всех районах Москвы.

Среди наиболее выдающихся можно назвать такие как:

Несмотря на то, что и застройщики и проекты комплексов различные, но существуют определенные стандарты, которые присутствуют во всех проектах:

  • Современная планировка;
  • Охраняемая территория;
  • Зеленая зона;
  • Инфраструктура;
  • Подземный паркинг.

Можно сказать, что именно современные жилые комплексы любого класса проживания и формируют новое лицо архитектуры города, не только омолаживая Москву, но и создавая тенденцию и вектор развития на десятилетия вперед.

Описания некоторых жилых комплексов

Конечно, каждый ЖК индивидуален, особенно если это касается элитного жилья, но описание некоторых из них могут дать образное представление о принципе строительства и планировки данных микрорайонов.

ЖК Мосфильмовский. Знаменитые Воробьевы Горы будут как на ладони. Жилой комплекс Мосфильмовский входит в финальную фазу строительства. Знаменитые места Москвы в шаговой доступности:

  • Ботанический сад;
  • Парк 50-летия Октября;
  • Раменский заповедник.

Протекающая поблизости река Раменка, создает отличный, уникальный ландшафт и превосходное место для отдыха.

Транспортная инфраструктура представлена двумя станциями метро.

Отдельно следует упомянуть расположенный в районе Храм Живоначальной Троицы.

ЖК Итальянский Квартал. Инновации мирового уровня не имеющие конкурентов и аналогов. Совершенство современных инженерных решений воплощено при строительстве данного ЖК.

Старые районы Москвы, выгодно оттеняют расположенный в центре города элитный комплекс, выполненный в стиле Ренессанс.

ЖК Литератор. 67000 метров квадратных ультрасовременного комплекса, делают жилой комплекс Литератор своего рода островом среди огромного города. Хамовники – это сердце интеллигентной Москвы. Здесь история находится на расстоянии вытянутой руки. Свое название жилой комплекс получил от расположенной поблизости усадьбы Л. Толстого. Уникальной особенностью Литератора является панорамное остекление и уютные внутренние территории. Также обеспечена полная безопасность передвижения жильцов, путем разделения пешеходной и транспортной зон движения.

Даже поверхностное знакомство с преимуществами нового типа жилищного строительства, показывает, какие перспективы открываются перед ним впереди!

Возможности приобретения современного жилья

Приобрести элитное жилье возможно еще на стадии строительства. Это дает некоторое преимущество в стоимости и возможность самостоятельно произвести отделочные работы в собственной квартире.


Читайте также:
Яндекс.Метрика