8 (495) 211-27-92
8 (495) 211-37-92
    Цены на сайте    $

Квартиры редких форматов в Москве: преимущества современных конструкций жилья

Комфортные квартиры редких форматов становятся все более популярными среди ценителей необычных вариантов построек.

Комфортные квартиры редких форматов становятся все более популярными среди ценителей необычных вариантов построек. Согласно статистике, в 2016 году количество покупателей нестандартных квартир увеличилось на 17% и составляет 35% из общего списка приобретенных квадратных метров в столице. В 2015 году это количество составляло 18%.

В центре внимания покупателей оказались квартиры с панорамным остеклением или панорамными окнами на лоджиях. Более 25% заинтересованных отдали предпочтение именно таким типам редких форматов. В рейтинге комфорт-класса лидеру едва уступают двухэтажные квартиры и эколофты, популярностью пользуются варианты, дополненные террасами, а также жилье с высокими потолками. Большинство нестандартных квартир включают сразу несколько функциональных характеристик. Среди новинок 2016 года: ситихаусы, антресольные квартиры, апартаменты с отдельным входом и квартиры-офисы. Интересные варианты квартир можно найти в таких популярных элитных комплексах Москвы, как ЖК Садовые Кварталы и ЖК Литератор и многих других.

Новые необычные форматы квартир позволяют людям чувствовать жизнь более полной, нежели она казалась в рамках стандартных бетонных коробок. Редкие конструкции воплощают мечты о комфортном жилище, достойном семейных, творческих или деловых личностей. С появлением новых форматов, тысячи людей смогли понять, что они могут получить больше, за те же деньги, которые они тратят на ремонты и перестройки после приобретения обычных квартир. Редкие форматы, по словам экспертов, это именно то, что гармонично дополнит образ жизни каждого человека, позволяя ему чувствовать себя комфортно во всех сферах.

Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает наиболее широкий ассортимент нестандартных форматов квартир и домов в Москве. Выбору клиентов представлены многие разновидности жилья, включая редкие и необычные типы конструкций: квартиры с панорамными окнами, террасой, эколофты, квартиры-офисы, двухуровневые апартаменты с потолком 6 метров и отдельным освещением, квартиры с окном в ванной, хайфлэты, лаунж-квартиры и другие.

Специалисты компании «Времена года» подберут лучшие варианты квартир, соответствующие Вашим требованиям, а также ответят на все сопутствующие вопросы. В удобное время Вы сможете посмотреть наиболее интересные предложения, чтобы выбрать квартиру, которая полностью воплотит представление о комфортном жилье.


Читайте также:
Яндекс.Метрика