обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Жилой комплекс Золотые ключи - эталон элитного жк

Жилой комплекс Золотые ключи - эталон элитного жк Жилой комплекс Золотые ключи - эталон элитного жк

Число желающих приобрести в столице жилую недвижимость премиум-класса практически никогда не снижается. Но не всегда у потенциальных покупателей имеется ясное представление, что именно скрывается за термином «элитная недвижимость».

Следует понимать, что купить элитную квартиру, вовсе не означает обязательно приобрести пентхаус или же купить квартиру с панорамными окнами и качественной отделкой большой площади. Значимы не только характеристики самой квартиры. Крайне важно правильно выбрать местоположение будущего жилища и хороший жилой комплекс.  Купить элитную квартиру в реконструированном особняке в  историческом центре столицы сегодня будет  не самым лучшим вариантом из-за отсутствия хорошей инфраструктуры, ограничениями с парковкой, а также неоднородностью социального окружения.

Примером действительно современного элитного ЖК может выступить популярный среди столичных соискателей жилья класса «премиум»  жилой комплекс Золотые ключи-2, располагающийся в ЗАО на улице Минской. Чем же он интересен и почему он является эталоном элитного жк?

Жилой комплекс Золотые ключи 2 представляет собой три жилых корпуса переменной высоты (от 14-ти этажей и до 22-х) с кирпичной облицовкой и витражным остеклением лоджий и оконных переплетов, что несомненно будет представлять интерес для покупателей, стремящихся купить квартиру с панорамными окнами. Из окон квартир  жильцам открывается необычайной красоты панорама на Поклонную гору с Парком Победы и Московский Государственный Университет. Подобными видами в столице дано наслаждаться немногим. Панорамные окна позволяют добиться высокой инсоляции в каждой из квартир. По желанию, владельцы квартир имеют возможность провести перепланировку своих жилищ, конструктивные решения зданий это позволяют, по проекту застройщика все квартиры имеют свободную планировку. Помимо собственно жилых корпусов жилой комплекс Золотые ключи — 2 включает, как и положено элитным ЖК, подземную парковку, причём, весьма обширную — тут сможет разместиться одновременно целая тысяча автомашин. Также выгодно отличает ЖК Золотые ключи 2 от множества аналогичных комплексов наличие весьма обширной придомовой территории. Она отлично озеленена и  благоустроена с применением ландшафтного дизайна. Это не единственные зеленые насаждения, которые имеет жилой комплекс Золотые ключи - 2. На его верхних этажах имеются зимние сады. А на крыше фитнес-центра расположенного на территории ЖК Золотые ключи 2,  размещается открытый бассейн и зона отдыха, особенно популярная в жаркие летние дни. Вся придомовая территория полностью огорожена, безопасность проживающих в  нем надежно обеспечивается автоматизированными системами с круглосуточным видеонаблюдением и службой профессиональных работников ЧОП.

Многие потенциальные покупатели жилья класса «премиум» склонны считать, что купить элитную квартиру сегодня в столице можно без труда самостоятельно. Всё, что для этого нужно — определенная сумма денег. Но попытка решить вопрос собственными силами может занять неопределённо долгое время и также зачастую будет сопряжена со значительными переплатами в силу незнания конъюнктуры рынка. Практика показывает, что здесь требуется хороший риелтор, причем не из числа работающих с жильем средней ценовой категории или бюджетного класса. А компания, накопившая опыт работы именно в сегменте элитной недвижимости, причём с надежной репутацией. Такие фирмы в Москве есть, в качестве конкретного примера стоит привести известное в столице агентство элитной недвижимости Времена года. За годы успешной деятельности компания сформировала себе исключительно позитивную репутацию, а множество её клиентов стали постоянными, рекомендуя агентство всем знакомым, нуждающимся в подобных услугах.

Яндекс.Метрика