обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Жилой комплекс Шуваловский - самый популярный комплекс на западе Москвы!

Жилой комплекс Шуваловский - самый популярный комплекс на западе Москвы! Жилой комплекс Шуваловский - самый популярный комплекс на западе Москвы!

Жилой комплекс Шуваловский состоит из восьми многоэтажных зданий монолитно-кирпичного типа с квартирами разной площади и свободной планировки.

Территории современного Западного административного округа Москвы с XVI века входят в состав Московского уезда. Советский период стал особенным для округа. В 50-е года границы Москвы были расширены до МКАД, и район вошёл в состав города. В годы правления советской власти во многих районах ЗАО селились члены партии со своими семьями, а также правительственные чиновники, сотрудники закрытых МИДа и Внешторга, преподаватели крупнейших ВУЗов. В округе располагались посольства иностранных государств и жильё дипломатов. Это способствовало формированию однородно социально-культурной среды.

 Западный административный округ считается экологически чистым районом Москвы. Исторически московские власти учитывали направление ветра в районе и запрещали возведение мануфактур и заводов. Хорошей экологии благоприятствуют многочисленные зелёные насаждения: парк Воробьёвы горы, Филёвский и Москворецкий лесопарки, ландшафтный заповедник «Крылатские холмы», Рублевская и Мещерская зоны отдыха.

 Округ обладает одной хорошей транспортной развязкой. Через него проходят Арбатско-Покровская, Филёвская и Сокольническая линии метро. В округе находятся крупные транспортные узлы: Киевский вокзал, а также станции метро Кунцевская, Юго-Западная. Возможность быстро добраться до любой точки Москвы обеспечивают многочисленные транспортные магистрали, среди которых получившие широкую известность, Рублевское шоссе и Кутузовский проспект.

 Западный административный округ знаменит своими достопримечательностями. В округе расположены знаменитые Воробьёвы горы с парком, Ботаническим садом и престижным МГУ. Кутузовский проспект знаменит триумфальной аркой, построенной в честь победы в Отечественной войне 1812 г., а также музеем Панорамы Бородинской битвы и мемориальным комплексом Поклонная гора.

 ЗАО, по-праву, может считаться элитным районом и жилой комплекс Шуваловский, расположенный в нём, относится к жилью премиум-класса. ЖК Шуваловский (Москва) находится в непосредственной близости от Воробьёвых гор и Ботанического сада. Отсутствие промышленных объектов и близость к зелёным парковым насаждениям делает экологию района благоприятной для проживания. Семь многоэтажных зданий ЖК Шуваловский (Москва) гармонируют в архитектурном плане со знаменитым МГУ. Близость к университету гарантирует культурное окружение, ведь исторически здесь селились люди интеллигентных профессий.

 Жилой комплекс Шуваловский занимает престижный район Раменки. Отсюда открывается удобный выезд на Ломоносовский и Мичуринский проспекты. Жилой комплекс Шуваловский состоит из автономных корпусов с собственными дворами и парковками, объединённых общей благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой, делающей ЖК похожим на мини-город. На территории жилого комплекса Шуваловский функционируют все необходимые объекты инфраструктуры: детские сады, частные школы, колледжи, поликлиники. Здесь расположены элитные медицинские центры - «Кремлевская больница» и центр им. Бакулева.

 В ЖК Шуваловский квартиры обладают площадью от 42 м² до 262 м² и высотой потолков в 3 метра. Все здания комплекса относятся к монолитно-кирпичному типу. В ЖК Шуваловский квартиры имеют свободную планировку, что позволяет будущим хозяевам осуществить собственные дизайнерские идеи и сформировать жилое пространство по своему усмотрению. В ЖК Шуваловский цены зависят от типа, расположения и площади квартиры. В ЖК доступны как небольшие квартиры-студии, так и пентхаусы с панорамным остеклением. Цены в ЖК Шуваловский можно узнать в агентстве элитной недвижимости "Времена года", а также на официальном сайте комплекса. Сайт ЖК Шуваловский содержит фотографии и описания квартир, а также технические характеристики комплекса. Здесь потенциальный покупатель сможет подобрать квартиру по нужным параметрам: количеству комнат, площади, типу отделки. Сайт ЖК Шуваловский позволяет связаться с консультантами в онлайн-режиме и оперативно узнать всю необходимую информацию.

 

Яндекс.Метрика