обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

ЖК Розмарин: элитная и комфортная недвижимость для вас!

ЖК Розмарин: элитная и комфортная недвижимость для вас! ЖК Розмарин: элитная и комфортная недвижимость для вас!

ЖК Розмарин представляет собой жилой комплекс нового типа с разноплановыми квартирами, предлагающимися в широком ценовом диапазоне. Это элитная недвижимость нового типа, комфорт которой соответствует ее стоимости.

Москва является городом, динамично развивающимся во всех отношениях и представляющим собой сегодня современный, безупречно стильный мегаполис, способный соперничать с самыми яркими и запоминающимися мировыми столицами. Этому процессу в немалой степени способствует деятельность застройщиков, которые возводят не только суперсовременные офисные и торгово-развлекательные здания в центре города, но и активно осваивают «спальные районы» столицы, строя в них максимально комфортные и соответствующие всем требованиям жилые комплексы. К таким новостройкам относится и ЖК Розмарин (его еще называют «Газойл Сити») - элитный современный комплекс, расположенный в Юго-Западном округе столицы.

ЖК Розмарин: общая информация о новостройке

ЖК Розмарин, занимающий площадь в 8 га, является новым оригинальным проектом известного столичного девелопера «Tashir Development», расположенным на пересечении Херсонской ул. и ул.Наметкина. Комплекс состоит из двух зданий – 31-этажной башни и корпуса, секции которого имеют различную этажность (12, 18 и 23 этажа). Здания, возведенные монолитно-каркасным способом, обеспечивающим им особую конструкционную прочность и высокие технические характеристики, имеют уникальную изогнутую конфигурацию, а бело-синяя цветовая гамма облицовки и широкие панорамные окна придают постройке какую-то удивительную легкость. Несмотря на свою оригинальность, постройка прекрасно вписывается в современную архитектурную концепцию столицы, не нарушая при этом общей гармонии «старой» Москвы, и является ярким примером классической современной архитектуры.

ЖК Розмарин: обустройство домов и жилой фонд

ЖК Розмарин, официальный сайт которого представляет фотографии внутреннего обустройства домов, является жилым комплексом, продуманным до мелочей. Так, например, секции, оформленные в одном современном дизайнерском решении, имеют просторные холлы и оборудованы высокоскоростными лифтами «SHINDLER», ведущими в подземный этаж, где находится подземный паркинг на 810 автомобилей. Кроме того в самих секциях грамотно расположены запасные лестницы, обустроена современная система вытяжной вентиляции и освещения, что позволяет говорить о новостройке, как о действительно элитном доме.

Жилой фонд ЖК Розмарин, цены на который варьируются в широком диапазоне, представляет потенциальным покупателям различные виды недвижимости. К ней можно отнести:

  • небольшие квартиры-студии;
  • однокомнатные квартиры бизнес-класса;
  • двухкомнатные квартиры;
  • трехкомнатные квартиры;
  • многокомнатное жилье (от 4 до 6 комнат);
  • видовые квартиры.

Площадь недвижимости варьируется в рамках 54,6м2 до 185,7м2, представляя собой помещение свободной планировки, которое свободно можно переоборудовать в соответствии с пожеланиями покупателя. Высота потолков достигает 3,1 метра, а каждая квартира дополнена просторной террасой с широкими панорамными окнами. Кстати, купить квартиру в ЖК Розмарин можно, как в черновой отделке, так и полностью готовой к эксплуатации, с элитным дизайнерским ремонтом, что, конечно, влияет на стоимость жилья, которая представлена в диапазоне от 11,0 млн.рублей до 57,0 млн.рублей.

ЖК Розмарин: инфраструктура микрорайона

Жилой комплекс Розмарин, официальный сайт которого можно найти в интернете, имеет собственную, максимально удобную для жильцов инфраструктуру, делающую проживание здесь максимально комфортным. Так, первые этажи зданий отведены под коммерческую недвижимость, представленную фитнес-центром, несколькими кафе и ресторанами, двумя отделениями банковских структур, магазинами и бассейном. Кроме того, на придомовой территории есть подземный и наземный паркинг, несколько детских и спортивных площадок, футбольное поле и два корта, удобные скверы и даже собственный детский сад.

Более того, тем, кто решил купить квартиру в ЖК Розмарин, открывается эксклюзивный доступ к прилегающей территории – великолепной рекреационной зоне с искусственным водоемом и каскадом прудов, обустроенной дорожками и скамейками – идеальным местом для семейных прогулок!

ЖК Розмарин, цены на недвижимость в котором соответствуют уровню комфорта, отличается продуманной системой безопасности. Периметр оборудован рядом видеокамер, территория защищается ограждениями, на выездах оборудовано несколько шлагбаумов с постами охраны. В домах предусмотрены посты для консьержек, что гарантирует безопасность жильцов и их имущества, а также позволяет жителям домов сформировать свой собственный социальный круг.

Микрорайон и транспортная развязка

ЖК Розмарин расположен в крайне удобном месте – неподалеку от него находится огромный деловой центр, рядом – множество супермаркетов и торгово-развлекательных моллов (например, ТРЦ «Бухарест»), школы, поликлиники, детские сады, а также Тропаревский и Воронцовский парки.

В шаговой доступности располагаются основные транспортные магистрали микрорайона – Севастопольский и Ленинский проспект. Также в непосредственной близости от комплекса находятся остановки муниципального транспорта, включая две станции метро («Калужская» и «Новые Черемушки»), что облегчает жизнь семей, которые не имеют автомобиля. А в 30-минутах от «Розмарина» находится аэропорт Домодедово и Внуково.

Как видите, новостройка Розмарин - это действительно жилой комплекс нового типа, представляющий своим потенциальным покупателям великолепное, элитное жилье, а также создавший для них максимально комфортные условия проживания, полностью оправдывающие стоимость жилья!

Яндекс.Метрика