обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

ЖК бизнес класса в западном округе Москвы

ЖК бизнес класса в западном округе Москвы

Западный округ города Москвы привлечет внимание желающих приобрести элитную недвижимость. Западный округ уже давно признан самым конкурентоспособным округом, ведь это округ с самой благоприятной экологической обстановкой в столице, здесь расположено…

В округе построено большое количество учебно-образовательных учреждений, спортивных комплексов, а также торговых центров. В западной части Москвы сконцентрировано большое количество высших образовательных учреждений, поэтому среди его жителей не редко встречаются преподаватели. Там проживает сплошная интеллигенция. Но и без этих аспектов покупка элитной недвижимости в этом округе очень престижное решение и может рассматриваться как долгосрочный инвестиционный проект. Ведь цена на квартиры в элитных жилых комплексах продолжает расти с каждым днем. Элитная недвижимость в ЗАО с каждым годом отвоевывает у эконом класса все больше территории, элитные жилые комплексы растут как грибы, но в отличии от престижного и дорого центра города, здесь можно приобрести квартиру не только в ЖК премиум класса, но и в ЖК бизнес класса.
Рассмотрим на конкретном примере приобретения элитной недвижимости в западном административном округе Москвы. Для этого обратим внимание на Жилой комплекс Олимп расположенный на улице Коштоянца, дом 20, а конкретнее на одну из его квартир. Данная квартира имеет общую площадь сто двадцать девять квадратных метров, где уже создана планировка с тремя комнатами. Отметим, что эта квартира является средней среди квартир этого дома.
Стоимость одного квадратного метра квартиры этого дома в среднем около четырех сот тысяч рублей. Количество сантехнических узлов здесь два, но при желании можно подобрать квартиру и с иным их количеством.
Данный дом построен в 2006 году, имеет двадцать два этажа, на которых размещено шестьдесят шесть квартир. Конструкция дома выполнена в кирпично-монолитной технологии. Для собственников квартир данного элитного жилого комплекса предусмотрена подземная парковка на 90 автомобилей.
В данной квартире организовано две спальни, а также столовая, совмещенная с гостиной и кухней, но не нужно думать, что все это на пятнадцати квадратных метрах. Планировка квартиры предусматривает плавный переход от кухни к столовой и гостинной. Кроме этого в квартире предусмотрена гардеробная комната и большая лоджия, общая площадь которой составляет двенадцать метров квадратных. Интерьер квартиры создан в светлых тонах, современный стиль которого идеально подходит для комфортного проживания. При создании интерьера были использованы современные, дорогие экологически чистые строительные материалы. Данные элементы можно заметить на полу, паркет в сочетании с натуральным камнем предают эстетический вид комнатам. Квартиры такого уровня просто не могут обойтись без теплого пола с системой подогрева, а также без кондиционеров.
Из окон данного жилого комплекса открывается отличный вид на парки, храмы и на всю западную часть города Москвы. Покупка такой квартиры гарантия проживания в жк бизнес класса.
Продажа квартир на западе Москвы дает возможность заселиться в самом зеленом районе столицы. Неподалеку от ЖК Олимп находится станция метро «Юго-Западная», МГИМО, кроме этого есть бассейн, спа-салоны, магазины и спортивные комплексы.
Жилой комплекс Олимп включает в себя детские спортивные площадки, которые в свою очередь огорожены, что повышает безопасность детей во время занятий играми и спортом.
Услуги по продаже квартир на западе Москвы, в том числе и в ЖК бизнес класса предоставляет агентство недвижимости Времена года. Обратившись в наше агентство, вы можете получить грамотную консультацию по вопросу покупки элитной недвижимости, наши специалисты подберут квартиру вашей мечты, помогут в проведении сделки и оформлении всех необходимых документов.

Яндекс.Метрика