обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Выгодные инвестиции в элитную недвижимость Москвы

Выгодные инвестиции в элитную недвижимость Москвы Выгодные инвестиции в элитную недвижимость Москвы

Преимущества элитной недвижимости в Юго-западном административном округе столицы

Невзирая на баснословные цены, покупатели охотно вкладывают свои сбережения в московскую недвижимость. Учитывая, что этот рынок остается одним из самых стабильных, стремление купить элитную квартиру в Москве остается разумным вариантом выгодной инвестиции даже в условиях экономического кризиса.

От чего зависит категория жилой недвижимости

За последние годы в столице произошло существенное расслоение столичного жилья сразу по нескольким параметрам:

  • по престижности определенных районов города;
  • по уровню комфортности жилья;
  • безопасности проживания;
  • по развитости транспортной инфраструктуры;
  • по стоимости недвижимости.

Недвижимость в Юго-Западном районе Москвы традиционно относится к одной из самых престижных. Предложения здесь отличаются широким разнообразием. Среди них особое место занимают квартиры в современных жилых комплексах: жилой комплекс WellHouse, жилой комплекс Эмеральд и другие современные проекты.

Юго-Западный округ столицы заслуженно считается самым перспективным конкурентом центрального административного округа по объему продаж объектов элитной недвижимости. Покупатели, решаясь купить квартиру в ЖК Эмеральд, выбирают элитную недвижимость в ЮЗАО Москвы из-за отличной транспортной доступности, благоприятной экологической ситуации и шаговой доступности престижных учебных заведений: профильных школ, гимназий и ВУЗ-ов.

Здесь нет вредных промышленных производств, а количество зеленых насаждений позволяет с уверенностью называть ЮЗАО «легкими» столицы. Это справедливо, ведь на территории района расположены крупные природные комплексы Воронцово, Знаменское-Садки и знаменитый Битцевский парк.

Жилой комплекс WellHouse и жилой комплекс Эмеральд отличаются улучшенными качественными характеристиками. При их строительстве использовались высококачественные строительные материалы и новейшие строительные технологии. Техническое оснащение элитных жилых комплексов включает:

  • усовершенствованную технологию дополнительной очистки воды;
  • собственные газовые котельные;
  • централизованные системы кондиционирования и поддержания микроклимат;
  • оптико-волоконные каналы связи;
  • современные скоростные лифты.

Элитные жилые комплексы в ЮЗАО возводятся с учетом всех требований комфорта и безопасности. Для их строительства используют экологически безопасный кирпич, а для возведения несущих конструкций используют качественный монолитный бетон. К зданиям примыкают благоустроенные придомовые территории, оборудованными детскими площадками, зонами отдыха, паркингами и круглосуточной охраной.

Стоимость одного квадратного метра элитного жилья на рынке недвижимости столицы варьируется от 4-х до 15 тысяч у.е. Этот разброс цен зависит от многих нюансов, которые нужно учитывать, если вы планируете купить квартиру в ЖК Эмеральд.

На рынке первичного жилья сегодня представлен большой выбор объектов, находящих на разных этапах строительства. Не стоит сбрасывать эти варианты со счетов, ведь продаются они на более выгодных условиях, чем готовые объекты и позволяют покупателям существенно сэкономить – купить элитную квартиру в Москве со значительной скидкой.

Риэлторы агентства элитной недвижимости «Времена Года» предоставляют своим клиентам подробную информацию по всем актуальным предложениям в Москве. В агентстве работают опытные юристы, которые обеспечивают полное сопровождение сделки купли-продажи.

Прежде чем предложить клиенту вариант недвижимости для покупки, специалисты тщательно изучают правоустанавливающие документы на недвижимость, проверяют наличие исходно-разрешительной документации у застройщика. Такой подход к рению задачи гарантирует юридическую чистоту сделки и помогает клиентам без особых проблем  купить элитную квартиру в  Москве.

Яндекс.Метрика