обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Выгодно ли купить квартиру на западе: обзор районов Москвы

Выгодно ли купить квартиру на западе: обзор районов Москвы

Наиболее популярными являются жилые комплексы, расположенные в престижных районах Москвы, такие как ЖК Дом на Мосфильмовской. Считается престижным купить удобную элитную квартиру на западе столицы, недалеко от Университета.

Ценообразование на квартиры в столице видоизменяется не столько по мере удаления от центра города, сколько из-за разного уровня домов. Не малую роль играет и район, в котором выстроен жилищный комплекс. Ведь всем известно, что купить элитную квартиру можно не только близ Садового кольца. Различные районы города существенно отличаются по ценам на недвижимость, так как у каждого округа свои достоинства и недостатки. Специалисты нашего агентства элитной недвижимости «Времена Года» выделяют три основных критерия, по которым оценивают новую элитную недвижимость: развитость инфраструктуры в округе, качество строительных работ и наличие «зеленых» зон. Таким образом, можно смело говорить о том, что, прежде чем купить элитную квартиру, следует не только изучить сам жилой комплекс и цены на квартиры, но и окружающую территорию.

Что касается инфраструктуры, то здесь в первую очередь клиентов интересует транспортная доступность. Ведь вопрос быстрого передвижения по городу для москвичей, ввиду постоянных пробок, особенно актуален. Естественно, неоспоримое преимущество оказывается у жителей центра, которые могут добраться до работы и пешком. Да и уровень социальной инфраструктуры в центре Москвы развит как негде более. Наиболее популярными являются жилые комплексы, расположенные в престижных районах Москвы, такие как ЖК Дом на Мосфильмовской. Считается престижным купить удобную элитную квартиру на западе столицы, недалеко от Университета. Жилой комплекс Дом на Мосфильмовской имеет удачное расположение и обладает хорошей транспортной доступностью. Удобнее всего выбирать себе жилье в новых районах, застроенных девелоперами комплексно. Там уже есть все коммуникации, свои детские сады и школы, торговые центры, паркинги и поликлиники. Однако надо понимать, что в любом случае купить квартиру на западе или на юго-западе столицы - значит оказаться вне бурного течения столичной жизни. Любителям природы и относительно свежего воздуха без отрыва от городской среды лучше купить квартиру на западе Москвы – в ЖК Дом на Мосфильмовской. 

Жилой комплекс Дом на Мосфильмовской – это привлекающий внимание небоскреб, который расположился на Воробьевых горах – одном из наиболее респектабельных столичных районов. Дом на Мосфильмовской находится недалеко от центра города, при этом, уникальное расположение небоскреба позволяет жителям наслаждаться великолепной природой западной части Москвы. Жилой комплекс состоит из двух башен в 32 и 47 этажей. Башни соединяются между собой остекленным пространством, подчеркивающим единство башен и придающим жилому комплексу архитектурную завершенность. В этом пространстве располагаются офисы, торговый центр и въезд в подземную парковку. Верхние этажи дома позволяют наслаждаться потрясающими видами на столичные достопримечательности. Как на ладони видны храмы Новодевичьего монастыря, зелень Ботанического сада МГУ, фонтаны Поклонной горы, а также живописные поля и озера гольф-клуба и изящный изгиб Москвы-реки.

Яндекс.Метрика