обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Столичные жилые комплексы премиум класса

Столичные жилые комплексы премиум класса

В качестве типичного примера того, как выглядит жилой комплекс премиум уровня можно привести известный ЖК Английский квартал

Объявлений с предложениями о покупке элитного жилья сегодня чрезвычайно много в московской рекламе. Прежде чем приниматься обсуждать столичный рынок элитной недвижимости, следует определиться с пониманием, что представляют собой элитные квартиры. Ведь часто за этим термином в рекламных текстах скрывается просто жилье в новостройках с приличной отделкой. Первым отличительным признаком действительно элитных квартир является их большая площадь. Нижний порог её составляет примерно 60 кв. м. (многие эксперты считают, что он выше и начинается примерно со 100 кв. м.). Второй критерий — планировка. Никаких крошечных кухонь и узких коридорчиков, как в квартирах типовой застройки. Третий критерий — коммуникации. Понятно, что они должны монтироваться по последним нормам бытового инженерного оборудования. Ну и, наконец, чтобы полностью соответствовать своему наименованию, действительно элитные квартиры должны располагаться в зданиях соответствующего уровня.


Чтобы считаться элитным, жилой комплекс обязан соответствовать хотя бы минимуму определенных, но жестких требований. Так, современный жилой комплекс премиум уровня обязан располагаться в экологически безопасном районе, иметь удобные подъезды и доступ к главным транспортным магистралям. Прилегающая территория должна быть максимально благоустроена. И уж совсем немыслим жилой комплекс премиум уровня без наличия в максимальной доступности объектов инфраструктуры — и социальной, и бытовой. Причём в достаточном количестве, вряд ли владельцам элитного жилья понравится простаивать в очередях. Сегодня в столице таких объектов довольно много, и у покупателей имеется реальная возможность выбора.

В качестве типичного примера того, как выглядит жилой комплекс премиум уровня можно привести уже хорошо известный москвичам ЖК Английский квартал. Располагается ЖК Английский квартал в самом центре — на Мытной улице, так что вопрос с подъездами и доступом к транспортным магистралям не стоит. Хотя оживленных трасс под окнами нет, но выехать на них — дело нескольких минут. Не забудем о ценовом факторе. Вполне очевидно, что  на жилье в таком престижном жилом комплексе как Английский квартал цены совсем низкими быть никак не могут, хорошие элитные квартиры всегда стоят недешево. Однако в ЖК Английский квартал цены на конкретные квартиры могут варьироваться в зависимости от характеристик квартиры. Поэтому в данном комплексе есть различные варианты в самых разных бюджетах, ведь на стоимость элитной квартиры влияет и ее размеры, и этаж, и даже вид из окна.

Теперь пара слов о риелторах, работающих в премиум секторе московского рынка жилой недвижимости. Здесь соискателям подобной недвижимости есть к кому обратиться. Агентство элитной недвижимости "Времена года" известно среди столичных покупателей тем, что оно оказывает максимальный перечень услуг по подбору и продаже элитной недвижимости. С начала деятельности и по настоящий момент, компания занимается именно сегментом жилья элитного и премиум класса в разных районах Москвы. В сказанном весьма легко убедиться, ознакомившись с характеристиками предложений, размещенных на сайте нашего агентства. Солидный стаж компании гарантирует ответственный подход к нуждам клиентов и высокое качество услуг. Ведь проверка практикой и временем - лучшая рекомендация в подобных вопросах.

Яндекс.Метрика