обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Советы о том, как купить элитное жилье

Советы о том, как купить элитное жилье

Элитная недвижимость пользуется большой популярностью у жителей столицы. Купить элитное жилье можно как на первичном, так и на вторичном рынке жилой недвижимости.

В настоящее время элитная недвижимость в Москве представляет собой весьма дорогое удовольствие. Тем не менее, находится достаточное количество людей, желающих любым способом купить элитное жилье именно в столице. Потенциальные покупатели разыскивают вторичное элитное жилье, пытаясь выторговать у его собственников максимально выгодную цену, или решают приобрести квартиру на первичном рынке, доверяя свои деньги застройщикам. При этом, вкладывая деньги в первичное жилье, им приходится полагаться только на собственную удачу, ведь шансы найти удачный вариант практически равны с риском заполучить проблемную квартиру. Предполагая приобрести элитное жилье в Москве, необходимо ориентироваться на весьма значительные траты, ведь стоимость элитного жилья с каждым годом становится все выше. Именно такая большая стоимость столичного жилья и привлекает различных аферистов, временами проворачивающих операции с жилой недвижимостью. Поэтому наиболее безопасным способом является приобретение объектов жилой недвижимости в агентстве недвижимости. Купить элитное жилье в столице Вам поможет наше агентство элитной недвижимости "Времена года", специалисты которого обладают самой свежей информацией и помогут Вам выбрать элитное жилье во многих популярных комплексах в различных районах Москвы.

Для любого человека, желающего купить элитное жилье, идеальным вариантом будет приобретение квартиры в новостройке. Однако в последнее время происходило множество обманов «дольщиков», которые не получали ни вожделенных квартир, ни возврата вложенных денег. Поэтому доверие к застройщикам существенно снизилось, люди стали опасаться вкладывать деньги в жилую недвижимость. Если Вы хотите купить квартиру на первичном рынке жилой недвижимости, то следует обратиться в агентства недвижимости для получения полной информации о застройщике и надежности операций в данном сегменте рынка. Работая на рынке продолжительное время, агентства обладают реальной информацией о большинстве серьезных застройщиках и помогают своим клиентам выбирать среди самых безопасных вариантов, минимизируя при этом риски.

Альтернативным вариантом станет только элитная недвижимость на вторичном рынке. Приобретая квартиру на вторичном рынке можно свести все риски к минимуму, однако стоимость такого жилья будет несколько выше. Цена квартиры на вторичном рынке  формируется исходя из множества факторов, таких как местоположение, площадь, отделка, этаж и другие. Самым дорогим по праву является элитное жилье в Москве, находящееся в «особых», наиболее элитных домах закрытого типа. Такие квартиры продаются чрезвычайно редко, стоимость их по-настоящему астрономическая даже для рынка элитного жилья.

Существенно дешевле можно приобрести квартиру премиум класса в одном из недавно построенных жилых комплексов. В настоящее время к таким комплексам можно отнести жилой комплекс Sky House, расположенный на Мытной улице. Невзирая на то, что это Замоскворецкий район, все параметры позволяют отнести квартиры этого комплекса к элитному классу. Всего в комплексе предлагается к продаже 129 квартир (от однокомнатных до четырехкомнатных). Комплекс представляет собой ансамбль из четырех башен, возводимых по самому современному проекту. Архитекторы, работающие над проектов комплекса, предусмотрели наличие в доме двухэтажной парковки, детской площадки, собственную эксплуатационную службу и самые современные инженерные коммуникации. Помимо прочего в инфраструктуру комплекса входят спортивные площадки, тренажерный зал, бассейн, детский сад и различные салоны.

Яндекс.Метрика