обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Состояние рынка элитного жилья в Москве

Состояние рынка элитного жилья в Москве

Элитное жилье в новостройках премиум-класса не перестает пользоваться популярностью даже в период кризиса в экономике.

Популярность объектов премиум-класса возрастает с каждым годом, и нынешний год тоже не стал исключением. Невзирая на кризис, обрушившийся на страну, элитное жилье все также пользуется популярностью, особенно в инвестиционном плане. Никакой другой вид инвестиций не дает столь высокой прибыли, как недвижимость, потому россияне стали активно скупать элитные объекты, чтобы сохранить и приумножить свой капитал в нестабильных экономических условиях. В конечном итоге, элитные апартаменты не обязательно использовать для личного проживания. Премиум квартиры можно сдавать в аренду и получать стабильную и довольно высокую прибыль. Такой способ инвестиций дает двойную прибыль: первая получается от сдачи апартаментов в аренду, а вторая - в естественном и неуклонном ежегодном росте стоимости элитного жилья.

Столичные элитные новостройки возводятся также регулярно и быстро, как и в прежние годы, с той разницей, что их стало в десятки раз больше. С ростом спроса возросло и количество предложений от застройщиков, и у покупателей появился значительный выбор объектов, в то время как раньше их было очень немного, и поле поиска было достаточно узким. Сегодня элитные новостройки возводятся в центре столицы и в других престижных районах, что позволяет клиентам выбирать подходящий округ, так как далеко не всем по нраву центр Москвы из-за его загруженности. Многие покупатели желают обзавестись премиум недвижимостью на западе Москвы, но особым спросом пользуются новостройки в центре столицы, как например, ЖК Садовые Кварталы (Хамовники).

Комплекс возведен с использованием монолитной железобетонной технологии, с панорамным остеклением и современной отделкой. Жилой комплекс выполнен в современном, несколько футуристическом стиле, который сегодня так популярен и особенно эффектно смотрится на фоне зеленых парковых зон, окружающих ЖК Садовые Кварталы. Первые корпуса жилого комплекса уже введены в эксплуатацию и заселены, несколько корпусов находятся в стадии строительства. Когда возводится комплекс, в котором предлагаются премиум квартиры, строительство производится в сжатые сроки, и сдача объекта редко запаздывает. Помимо самой новостройки обустраивается и ее территория, так как это тоже является частью обязательств застройщика. Территория комплекса всегда закрытая и огороженная, охраняется представителями ЧОП круглые сутки, потому безопасность в элитных комплексах всегда находится на высоком уровне, в отличии от стандартных жилых объектов. Новоселы, мечтающие поселиться в ЖК Садовые Кварталы, сегодня могут приобрести недвижимость в новых сдающихся корпусах, которые уже отделаны и введены в эксплуатацию. Часть квартир в сданных корпусах уже распроданы покупателям, которые решили спасти собственные средства от гиперинфляции и вложить их в премиум недвижимость.

Кроме того, застройщиками сегодня предлагаются существенные скидки на премиум квартиры, так как в условиях кризиса они стараются не упустить прибыль и своевременно реализовать объекты, пользующиеся спросом. Практически все застройщики предоставляют покупателям возможность приобретать элитные объекты в рассрочку или же ипотеку. Именно эти условия и сделали элитное жилье доступным. Подобрать квартиру премиум-класса помогут наши сотрудники агентства элитной недвижимости «Времена года». Профессионалы с удовольствием проконсультируют клиентов и предложат наиболее интересные варианты с выгодными условиями приобретения.

Яндекс.Метрика