обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Что такое элитное жилье в Москве?

Что такое элитное жилье в Москве?

Продажа элитного жилья в Москве - сложное дело, связанное с множеством рисков. Поэтому покупать или продавать элитные квартиры следует через агентства элитной недвижимости.

Элитное жилье по своей сути представляет собой эксклюзивные квартиры, которые, как правило, находятся в центре города или рядом с ним. При этом обязательным условием предполагается наличие весьма качественной инфраструктуры и живописного ландшафта. Элитное жилье в Москве также может представлять собой квартиры улучшенной планировки в современных новостройках.
Перед осуществлением такой дорогостоящей покупки как элитное жилье необходимо четко знать, каким требованиям оно должно соответствовать.


Критериев, которым должно отвечать элитное жилье в Москве несколько:
1) Такая квартира всегда находится в престижном районе или историческом центре города (внутри Садового кольца).
2) Обычно дом с элитными квартирами не очень большой. Ведь одним из желаний жильцов является возможность уединения. Впрочем, бывают и исключения в виде больших элитных жилых комплексов, отличным примером которых является жилой комплекс Золотые ключи-2. Такие комплексы, как правило, состоят из нескольких зданий разной этажности, сформированных в единую композицию.
3) Элитное жилье в Москве обычно предполагает свободную планировку и довольно большую (превышающую сто пятьдесят метров квадратных) площадь. Такие критерии обеспечивают возможность произвести дизайнерское оформление наилучшим образом.
4) Наличие улучшенной инфраструктуры. Как правило, предусматривается наличие не только охраны и автомобильной парковки, но и бассейна, фитнес-клуба, консьержа и прочих удобств.
5) Наличие на придомовой территории детской площадки, аллеи для прогулок, огороженная и хорошо охраняемая территория.
6) Возможность осуществления перепланировки, квартиры со свободной планировкой.
7) Немаловажно и соответствие стоимости квартиры перечню дополнительных услуг. Это напрямую повлияет на перспективу продажи квартиры в будущем или сдачи ее в аренду.

Продажа элитной недвижимости весьма непростое дело, поэтому его осуществление зачастую перекладывается на различные агентства. Элитное жилье в Москве можно приобрести с помощью агентства элитной недвижимости "Времена года". Конечно, существует множество агентств недвижимости, но далеко не все из них работают именно с элитными квартирами. Продажа элитной недвижимости имеет, по сравнению с обычным жильем, некоторые особенности, связанные, во-первых, с ценой, а, во-вторых, со всеми сопутствующими такой высокой цене условиями. Некоторые люди предпочитают не платить за услуги агентств недвижимости и достаточно часто попадают в неприятные ситуации. Услуги агентств элитной недвижимости позволяют оценивать квартиру комплексно и получить желаемую квартиру по действительно оптимальной стоимости, ведь специалисты агентства проводят самую достоверную оценку выставленной в продажу квартиры, обращая внимание на все мелочи. Помимо этого очень важно и то, что все вопросы по приобретению жилья агентство принимает на себя.

Одним из примеров элитного жилья в столице можно привести жилой комплекс Золотые ключи-2. Этот элитный комплекс расположился рядом с парком Победы по Минской улице. Занимаемая комплексом площадь составляет примерно шесть гектаров, благодаря чему лучшим российским дизайнерам удалось создать прекрасный ландшафт территории комплекса. ЖК Золотые ключи-2 в Москве можно назвать обособленным мини-городом внутри столицы, в состав которого входят три корпуса разной этажности, обслуживаемые собственной эксплуатационной службой. Всего в комплексе сто четырнадцать квартир. Приобрести квартиру в этом комплексе представляется настоящей удачей, ведь это можно сделать только на вторичном рынке, куда подобное жилье попадает достаточно нечасто.

Яндекс.Метрика