обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Продажа элитной недвижимости в Центральном административном округе

Продажа элитной недвижимости в Центральном административном округе

Лидером продаж элитной недвижимости является столичный район Хамовники, где сосредоточено до 30% выставленных на продажу элитных жилых объектов

Многие россияне считают одним из оптимальных способов инвестирования свободных финансовых средств – приобретение объектов жилой или коммерческой недвижимости с целью ее последующей перепродажи или сдачи в аренду. При этом покупка и последующая продажа элитной недвижимости в столице давно стала трендом на рынке жилья. При этом большинство игроков рынка предпочитают купить квартиру в ЦАО (Центральном административном округе), где сосредоточено значительное число пентхаусов, многоуровневых квартир и апартаментов, однозначно относящихся к категории элитной недвижимости премиум-класса. Однако сегодня большинство сделок по покупке и продаже элитной недвижимости осуществляется не на прямую, а через риэлтерские агентства, которые не только подбирают оптимальные варианты, но и осуществляют полное сопровождение торговых операций. Агентство элитной недвижимости «Времена года» - одна из таких компаний, специализирующая на операциях с жилой элитной недвижимостью в Центральном, Западном и Юго-Западном административных округах российской столицы.

Лидером продаж элитной недвижимости является столичный район Хамовники, где сосредоточено до 30% жилья, выставленного на продажу на рынке элитных жилых объектов. Второе место занимает Остоженка (20%); третье – Замоскворечье, где в 4 элитных жилых комплексах сосредоточено 13% продаваемого жилья. Сегодня купить квартиру в Хамовниках и просто, и сложно. Простота сделок объясняется множеством различных вариантов жилой недвижимости, выставленной на продажу, отличающейся конкретным месторасположением, метражом, планировкой и дизайном. Сложность покупки вызвана дороговизной жилой недвижимости в Хамовниках, стоимость которой в некоторых элитных жилых комплексах категории «Deluxe» может достигать 25 тысяч долларов за квадратный метр.

Одной из масштабных новостроек Хамовнического района считается возведение на 11 гектарах элитного жилого комплекса Садовые Кварталы, окончание строительства которого запланировано на 2017 год. Внутри в самом центре элитного квартала организована парковая зона с прудом и торгово-развлекательной и спортивной инфраструктурой. В собственную инфраструктуру ЖК Садовые кварталы входит подземный паркинг для автомобилей. При этом 1800 машиномест предназначено для передачи в собственность жильцам, купившим квартиру в Хамовниках. Из 11 гектаров застраиваемой площади около половины земли будет отдано под создание лесопарковой зоны отдыха с уникальным ландшафтным дизайном. Внутри квартала будут созданы прогулочные аллеи, бульвары для отдыха, детские игровые площадки и спортивные площадки для взрослых. К объектам собственной социально-бытовой инфраструктуры жилого комплекса Садовые Кварталы относятся несколько дошкольных учреждений, гимназия, торгово-деловой центр, кафе и рестораны. Обслуживание этих объектов будет возложено на собственную службу эксплуатации.

Сегодня в сданных в эксплуатацию третьем и четвёртом корпусах Садовых Кварталов выставлены на продажу однокомнатные квартиры по цене от 27,6 миллиона рублей. Стоимость двухкомнатных квартир - 42 миллиона, трехкомнатных - 64,7 миллиона и четырёхкомнатной - 110,2 миллиона рублей. Пятикомнатные апартаменты продаются за 166,5 миллиона рублей. Кроме того, к объектам элитной недвижимости Хамовников относятся ЖК Литератор и ЖК Knightsbridge Private Park. Кроме элитных квартир в новостройках, достаточно много объектов жилой недвижимости в Хамовниках выставлено на продажу на рынке вторичного жилья.

Яндекс.Метрика