обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Премиум квартиры

Премиум квартиры

Говоря об элитной недвижимости нельзя не упомянуть об Английском Квартале на Мытной в городе Москва.

Судя по названию этого квартала можно судить, что он тесно связан с Англией. И это действительно так. Данный квартал организован в центре Москвы. Концепцией Английского квартала является создание некого оазиса в центре мегаполиса, в котором горожане смогут легко и без излишнего городского шума наслаждать комфортом загородной размеренной жизни. Этот райский уголок передает дух старой Англии и элементы стиля европейской жизни. Здесь не происходит расслоения общества, так как проживают люди равного социального статуса.
Исторический центр города Москвы включает в себя и улицу Мытная, дом 7. Именно здесь и простирается ЖК Английский Квартал. Садовое кольцо находится в нескольких квартал в районе Замоскворечье. Достаточно близко находится более двадцати иностранных посольств что, несомненно, добавляет данному кварталу престижности.
Премиум квартиры в этом жилом комплексе отвечают всем требованиям комфортного проживания владельцев. Общая площадь этих квартир находится в диапазоне от сорока пяти до двухсот квадратных метров. Иными словами элитные квартиры на любой вкус, компактные и просторные. Элитные квартиры не ограничивают своих владельцев в планировке, благодаря тому, что комнаты в квартирах не организованы, установлены только колонны, которые выполняют несущие функции, чтобы здание не сложилось как карточный домик.  Пригласив профессионального дизайнера и архитектора, новый собственник сможет воплотить в жизнь свои мечты об эргономике квартиры. Здесь же стоит отметить и высоту потолков. Она составляет более трех метров.
На первом и втором этаже проживание не предусмотрено. Высота потолков составляет семь метров, поэтому проживание на третьем этаже на самом деле оказывается намного выше, нежели в обычных панельных домах. В зависимости от общей площади премиум квартир здесь предусмотрено один, два или более двух сантехнических узлов. Это, несомненно, отразится на комфортном проживании большой семьи в данной квартире. У квартир есть панорамное остекление, балконы или полукруглые лоджии.
На верхних этажах здания из панорамных окон открывается замечательный вид на Кремль, церковь Замоскворечье, Храм Христа Спасителя, а также весь центр города Москвы.
Говоря о комфортности проживания, отметим, что для того, чтобы облегчить передвижение по территории жилого комплекса, предусмотрен лифт который поднимет собственника квартиры с подземной парковки прямо на этаж его проживания. Отделка из натурального дерева, гранит, мрамора и прочих высококачественных материалов добавляют свою изюминку в эту элитную недвижимость.
Подземная парковка организована в два этажа, что позволяет одновременно вмещать до 1200 автомобилей. Въезд на эту подземную парковку, оснащенный шлагбаумом с автоматической системой реагирования, расположен на третьем Люсиновском переулке в Северной части этого жилого комплекса. А выезд с парковки осуществляется через Южные ворота, которые выводят на улицу Павла Андреева. Кроме этого на парковке организовано видеонаблюдение, а также смонтирована противопожарная система. Также новых собственников премиум квартир этого жилого комплекса ждет приятный сюрприз, это автомобильная мойка прямо в подземном паркинге.
Вы спросите: «как же приобрести элитную квартиру в жилом комплексе Английский квартал? Все очень просто, достаточно обратиться в агентство элитной недвижимости Времена года, его сотрудники быстро и без излишних хлопот помогут вам с подбором и оформлением желаемой квартиры.

Яндекс.Метрика