обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Преимущества приобретения премиум квартиры с отделкой

Преимущества приобретения премиум квартиры с отделкой

В нашей стране люди предпочитают приобретать квартиры с черновой отделкой, а дальнейшее обустройство производить уже собственными силами. Впрочем, на премиум квартиры такое правило не распространяется

В идеале, приобретение новой квартиры означает немедленный переезд и обустройство в новом жилье. Причем не так важно, приобретаются элитные квартиры или другой сегмент недвижимости, особенно если это жилье в новостройке. В нашей стране люди предпочитают приобретать квартиры с черновой отделкой, а дальнейшее обустройство производить уже собственными силами. Впрочем, на премиум квартиры такое правило не распространяется, потому как контингент, приобретающий элитные апартаменты, в средствах не ограничен, а нежелание приобретать уже отремонтированную и меблированную квартиру объясняется разве что капризом самого покупателя и недоверием к качеству отделки, предлагаемой застройщиками. Как показывает практика, подобные ожидания совершенно напрасны, так как качество ремонта элитных квартир ведется на самом высоком уровне, и если покупателя что-либо не устроит или появятся претензии, то их всегда можно выдвинуть исполнителям. У специалистов агентства элитной недвижимости «Времена года» большой опыт в реализации премиум апартаментов с уже готовой отделкой и индивидуальной мебелью. Наши сотрудники с удовольствием помогут всем клиентам подобрать и приобрести элитную квартиру, соответствующую всех требованиям покупателя. Агентство элитной недвижимости располагает полной базой элитных объектов на любой вкус и любые возможности.

Кто приобретает премиум апартаменты с отделкой?

Премиум квартиры рассчитаны на определенный круг покупателей с довольно большими возможностями. Статусные объекты недвижимости интересны представителям крупного бизнеса, чиновникам и людям с доходом, превышающим средние показания в десятки раз. Таких граждан интересуют только элитные новостройки, располагающиеся в самых престижных столичных районах. Стоимость апартаментов будет зависеть от места расположения комплекса, габаритов квартиры, инфраструктуры самого комплекса, а также наличия или отсутствия готовой отделки. В любом случае, элитные новостройки предлагают квартиры на любой вкус и бюджет.  Для богатых людей премиум квартиры не просто место для проживания, но еще и повод подтвердить собственный статус. В квартире все должно соответствовать высокому социальному статусу владельца: и площадь апартаментов, и их отделка, и дизайн интерьера, потому никто не экономит средства. И если, покупая жилье других сегментов, люди не готовы доплачивать за дизайнерскую отделку, то при приобретении премиум квартиры бюджет покупателей гораздо эластичнее.

Преимущества квартир с отделкой:

  • Нет необходимости подолгу ожидать, когда завершится ремонт, и без конца спорить с исполнителями о качестве работы. Если приобретаются элитные квартиры, то ремонт быстрым не будет, и придется ожидать его окончания минимум полгода, а то и дольше, что и составит основное неудобство.

  • Отсутствие шума и грязи, причиняющего беспокойство соседям. Многие покупатели, заселяясь в жилой комплекс премиум класса, не пожелают мириться с затяжными и шумными работами, которые проводятся соседями. Люди желают покоя, потому и приобретают элитную недвижимость, и не стоит портить добрососедские отношения с первых же дней.

  • Не придется ежедневно выделять время для поездки в новый жилой комплекс премиум класса, чтобы контролировать качество проводимых работ. Для преуспевающих людей именно этот фактор самый проблемный ввиду сильной загруженности графика. Выбрав же готовую квартиру, покупатель избавляется сразу от всех затруднений, а это, как известно, дорогого стоит.

Яндекс.Метрика