обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Перспективные районы Москвы: покупать ли квартиру на юго-западе?

Перспективные районы Москвы: покупать ли квартиру на юго-западе?

Цели приобретения недвижимости могут быть разными, но в любом случае покупка недвижимости - это хорошее вложение денежных средств.

В настоящее время обеспеченные граждане решают вкладывать свои средства именно в квадратные метры, ведь они с течением времени только увеличиваются в цене. Это означает, что если у Вас будет качественная двухуровневая квартира, то через пару лет Вы вне всяких сомнений сможете получить при ее продаже  намного большую сумму. Если вы хотите, чтобы данные инвестиции были по-настоящему эффективны, то надо ориентироваться на определенные правила, которые формулируются экспертами. Прежде всего, нужно инвестировать в популярное жилье, такое как квартира с панорамными окнами на первичном рынке. Нужно обращать внимание на перспективность развития того или иного района, выбирать только из качественных и надежных проектов. Наконец, большое значение имеет и то обстоятельство, в какой именно момент Вы решаете инвестировать средства в такое жилье, как двухуровневая квартира.

Оценка потенциала роста

Если речь не идет о том, чтобы купить квартиру на юго-западе, то есть только один район, которому не нужен анализ перспективности - это Старая Москва. Объясняется это объективными обстоятельствами – здесь ограничено количество свободных участков земли, из-за этого новых проектов на рынке жилой недвижимости не так много. Гораздо перспективнее в этом смысле будет купить квартиру на юго-западе Москвы. Прочие районы оцениваются исходя из различных факторов, прежде всего это месторасположение, развитая инфраструктура и транспортная составляющая.

Чтобы провести объективную оценку района надо провести ознакомление с планами, касающимися будущего строительства в районе, например открытие новых станций метро. Надо понимать, что человек, который решает купить квартиру на юго-западе, изначально оказывается в ситуации, когда он вкладывает деньги в перспективу. После того как вводится в эксплуатацию очередная станция метро, в жилых комплексах, которые располагаются неподалеку, растет стоимость квадратного метра, и элитное жилье или же двухуровневая качественная квартира намного возрастет в цене.

Районы с перспективой развития

Анализируя общую картину, можно сказать, что приобретать жилье элитного уровня, такое как квартира с панорамными окнами, стоит в районе Хамовники, который считается наиболее популярным районом Москвы. Здесь присутствует вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания, да и количество элитных новостроек позволяет выбрать жилье на любой вкус.

Еще один хороший вариант - купить квартиру на юго-западе Москвы, так как этот район будет активно развиваться в ближайшее время, благодаря новым станциям метро, идущим от Мичуринского проспекта. Если же Вы не хотите купить квартиру, расположенную на юго-западе, то обратите внимание на Западный административный округ. Здесь расположено множество элитных жилых комплексов, в которых предлагаются квартиры самых разных планировок на любой вкус. Потенциальным покупателям стоит рассмотреть варианты как в строящимся жилом комплексе Мосфильмовский, так и в уже построенных ЖК Дом на Мосфильмовской или ЖК Столетова.

Яндекс.Метрика