обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Пентхаусы - первоклассная элитная недвижимость в москве

Пентхаусы - первоклассная элитная недвижимость в москве Пентхаусы - первоклассная элитная недвижимость в москве

Девелоперы и продавцы недвижимости в последнее время называют «пентахусами» даже жилье, по факту таковым не являющееся.

Девелоперы и продавцы недвижимости в последнее время называют «пентахусами» даже жилье, по факту таковым не являющееся. Так продажа элитных квартир проходит быстрее. Путаница происходит потому, что определений «пентхаус» достаточно много, каждый понимает этот тип жилья по-своему. Кто-то записывает в пентхаусы любую квартиру на последнем этаже многоэтажки с приличным метражом. Кто-то считает, что пентхаус должен быть непременно с окнами от пола до потолка. А кто-то и вовсе говорит, что традиционную элитную квартиру назвать пентахусом нельзя, это обязательно многоуровневые апартаменты.
Что же представляет собой пентхаус по мировым меркам? Сам современный термин появился в Америке, а точнее в Большом Яблоке, Нью-Йорке, но пришел еще из средневековой Англии. Там строили пентисы - пристройки к основной части дома, оборудованные наклонной крышей. В Америке же, в пору расцвета многоэтажного строительства, стали появляться эдакие высотные дома, способные «уместиться на полях шляпы», то есть высокие и узкие. Технические этажи небоскребов очень скоро стали переоборудовать в роскошные апартаменты. Так что купить пентхаус мог себе позволить лишь состоятельный банкир, знаменитый спортсмен или кинозвезда.
Да и сейчас купить элитную недвижимость типа пентхаус не так просто. По сути, приличный пентхаус - это целый одноквартирный дом, расположенный под или на крыше высотки. Даже в недорогих жилых комплексах, таких как ЖК Мосфильмовский, на дом приходится не более 5% пентхаусов их общей массы квартир.
Зато жителям пентхауса можно иметь своей небольшой газончик на крыше, бассейн, крытую террасу и даже вертолетную площадку! Городской смог как правило не поднимается на уровень выше второго этажа, и шум улиц не слышен на такой высоте. Так что всех, кто может себе позволить купить пентхаус в Москве ожидает райская жизнь. Помочь с приобретением такого рода всегда может специалист из агентства элитной недвижимости Времена Года.
Какие же виды недвижимости девелоперы ошибочно называют пентхаусами? Например, очень часто путают пентхаус и лофт. Лофт - это не менее элитная недвижимость в Москве, однако обустроены они по другому. Лофт - это переоборудованный чердак в реконструированной фабрике или на заводе. Иногда, чтобы продажа элитных квартир шла эффективнее, застройщики делают неолофты, то есть апартаменты, стилизованные под лофт. У них практически нет внутренних стен и высокие потолки.
Также тем, кто хочет купить красивый пентхаус, под его видом часто продают отлично оборудованную мансарду. Чтобы этого не случилось, лучше приезжать на просмотр недвижимости с опытным агентом, например, со специалистом из агентства элитной недвижимости Времена Года. Мансарда расположена под скатом крыши, потолок часто неправильной формы. Но у настоящего пентхауса всегда есть свой отдельный выход на крышу с оборудованным двориком, а у мансарды нет. Впрочем, купить элитную недвижимость типа мансарда для многих окажется не менее привлекательным вариантом, тем более, что она обойдется гораздо дешевле!
Безусловно, вся элитная недвижимость в Москве пользуется спросом, а уж пентхаусы и подавно. Ведь любому хочется жить, словно на вершине горы, в уединенном домике с прозрачными стенами, наблюдая полеты птиц, закатные лучи, рисунки облаков прямо из гостиной. Из пентхауса должен открываться вид на три стороны света, внешние стены как правило с максимальным остеклением, а высота потолков на разных уровнях составляет от 4 до 12 метров, так что можно смело сказать, что пентхаусы, коих наперечет, - это самая элитная недвижимость в нашей столице - Москве, и жить в них престижно.

Яндекс.Метрика