обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Особенности квартир в элитных комплексах

Особенности квартир в элитных комплексах Особенности квартир в элитных комплексах

Мало кто знает, что элитная недвижимость – не просто дорогая жилплощадь, но определенные характеристики и качества, которыми должно обладать жилье, чтобы называться элитным.

Большое значение имеет место, где располагается элитный комплекс. Это всегда престижный район города, поблизости от делового центра. Здесь в шаговой доступности должны быть все виды общественного транспорта, объекты социального характера (школы, поликлиники, детские сады), развлекательного характера (кафе, кинотеатры, клубы), места для занятий спортом (бассейны, фитнесс-центры, спортивные площадки).
Элитная квартира всегда имеет уникальный дизайн, отделку с использованием дорогих материалов. Разработкой интерьеров обычно занимаются известные дизайнеры.
Еще одним важным аспектом является обеспечение безопасности жильцов. Элитный комплекс всегда оснащен современной и надежной системой пожаротушения, сигнализацией и системой видеонаблюдения, Территория и парковка жилого комплекса находится под круглосуточной охраной. Жильцы могут быть уверены в сохранности своих сбережений и в безопасности родных и близких. Чужой человек без приглашения не сможет попасть даже на территорию комплекса, что в наше неспокойное время является несомненным плюсом.
Площадь элитной квартиры просторная, планировка продуманная. Из окон открывается прекрасный вид на известные объекты – достопримечательности или приятные природные пейзажи. Часто элитное жилье – это квартира с панорамными окнами. Они эффектно выглядят, пропускают много света, любоваться из таких окон на город – одно удовольствие.
Если вы выбрали жилой комплекс бизнес-класса, вы можете быть уверены, что вас не будут окружать неблагополучные, не вызывающие доверия или просто неприятные соседи. В элитных жилых комплексах живут люди одного социального уровня – банкиры, предприниматели, политики, знаменитости. Более того, жилой комплекс бизнес-класса часто окружен такими же элитными комплексами.
Элитная недвижимость, разумеется, предназначена не для всех. Ее приобретают обеспеченные люди, для которых важен комфорт, высокий уровень жизни, качество всех аспектов жизни. Конечно, дорогие аксессуары, престижные автомобили, дизайнерские костюмы являются показателем обеспеченности, но ничто так не демонстрирует высокий статус, как дорогое, престижное жилье. Кроме того, покупка недвижимости, особенно элитной, прекрасное вложение капитала. Цены на недвижимость растут, и владелец элитной квартиры в Москве всегда может быть уверен в том, что сделал выгодное вложение.
Если вас интересует квартира с панорамными окнами на последнем этаже здания, то скорее всего это пентхаус, они всегда считались самыми дорогими и престижными.
В Москве не так уж много хороших жилых комплексов бизнес-класса. Мы выделим из них, ЖК ДоминионЖК Форт Кутузов, ЖК Мосфильмовский. Все они отвечают требованиям к элитной недвижимости: просторные квартиры, благоустроенные дворы с применением ландшафтного дизайна, на их территории есть детские игровые комплексы, фитнесс-центры и многое другое.
Продажей элитной недвижимости сейчас занимается множество агентств, но как выбрать из них то, которое достойно доверия? Здесь нужно основываться на рекомендациях знакомых, обращать внимание на срок, в течение которого агентство осуществляет свою деятельность. Например, агентство элитной недвижимости Времена года уже долгое специализируется именно на покупке и продаже элитной недвижимости. Сотрудники агентства, исходя из ваших пожеланий, подберут наилучший вариант, подходящий именно вам. Здесь вам помогут выбрать квартиру в элитном комплексе, апартаменты или пентхаус.

Яндекс.Метрика