обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Новостройки в ЦАО

Новостройки в ЦАО Новостройки в ЦАО

Современный ЖК Английский квартал пользуется огромной популярностью у людей, планирующих купить квартиру в ЦАО.

Ситуацию в сегменте жилья класса «премиум» на столичном рынке недвижимости смело можно считать перманентно продолжающимся «бумом». Невзирая на колебания уровня цен и объемов спроса, вызванных экономической и политической нестабильностью, примерно к середине марта волатильность сократилась до привычных показателей, и объем спроса остался стабильно высоким. Правда, не все потенциальные покупатели подобной недвижимости точно представляют себе содержание термина «элитное жилье». Многим свойственно думать, что так обозначают просто современные большие квартиры с качественной отделкой. Однако этих характеристик недостаточно. Чтобы считаться владельцем жилья класса «премиум», следует купить квартиру в элитном районе. Сегодня месторасположение играет важную роль при выборе элитной недвижимости. Внимание покупателей элитной жилой недвижимости сместилось на новостройки в ЦАО. Здесь уже в значительной мере сформировались кварталы нового архитектурного облика, получила широкое развитие качественная социальная и бытовая инфраструктура. Кроме того, практически все имеющиеся на сегодня новостройки в ЦАО расположились недалеко от основных транспортных магистралей столичного мегаполиса.

Современный ЖК Английский квартал пользуется огромной популярностью у людей, планирующих купить квартиру в ЦАО.  Жилой комплекс Английский квартал расположен практически в самом центре столичного мегаполиса на Мытной улице. При этом экологическая обстановка в районе исключительно благоприятна, что нетипично для центральных кварталов. На четырех с половиной гектарах расположились жилые корпуса, выполненные в уникальном английском стиле, офисное здание и подземная парковка для жильцов комплекса. Благодаря расположению между Третьим и Садовым кольцом, комплекс имеет хорошую транспортную доступность. Также недалеко от жилого комплекса находятся сразу пять станций метро - «Добрынинская»,  «Серпуховская», «Тульская», «Октябрьская» и «Шаболовская». Инфраструктура района хорошо развита, что позволит всем членам семьи найти себе занятие по душе: есть 11 школ и 10 детских садиков, несколько универмагов и супермаркетов, несколько спортивных центров и много других инфраструктурных объектов.

Многие считают, что для того, чтобы быстро купить квартиру в элитном районе достаточно наличия определенной суммы денег. Однако сложная специфика рынка элитной недвижимости не всегда позволяет самостоятельно приобрести квартиру в понравившемся доме. Надежнее всего обратиться за помощью к профессиональным агентствам элитной недвижимости. Наше агентство элитной недвижимости "Времена года" давно работает на рынке элитного жилья и известно в столичных кругах.  Специалистам нашего агентства известны все новостройки в ЦАО, так что найти подходящий объект не составит труда. Кроме этого, наши агенты помогут Вам посмотреть все имеющиеся варианты в кратчайшие сроки, чтобы Вы смогли выбрать свою идеальную квартиру.

Яндекс.Метрика