обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Некоторые особенности элитной недвижимости на Юго-Западе столицы

Некоторые особенности элитной недвижимости на Юго-Западе столицы Некоторые особенности элитной недвижимости на Юго-Западе столицы Некоторые особенности элитной недвижимости на Юго-Западе столицы

Купить элитную недвижимость на Юго-Западе столицы — значит выгодно вложить деньги.

Отличное расположение, экологически благоприятная обстановка в округе делает приобретение квартир в жилых комплексах хорошим решением для постоянного проживания.

Элитная жилая недвижимость во все времена была особым сектором на обширном рынке жилья. Однако эта некоторая обособленность не мешает ей быть объектом весьма пристального внимания. Даже если покупать квартиру в этом секторе не планируется, всё равно чисто человеческое любопытство берёт верх, и простые обыватели стремятся узнать, что же это такое – недвижимость экстра-класса, чем она отличается от привычных «однушек», двух- и трёхкомнатных квартир. Ну, а если планируется купить элитную недвижимость, интерес этот многократно возрастает и становится действительно животрепещущим.

Что означает владение элитной недвижимостью

На сегодняшний день приобретение квартиры, например, в ЖК Эмеральд, который находится на территории Обручевского района в ЮЗАО, является не только ярким показателем престижа и статуса покупателя, но и прекрасным вложением свободных денежных средств. Более того, вложенный капитал наверняка будет приумножен, поскольку недвижимость такого класса никогда не упадёт в цене. Москва непрерывно развивается, совершенствуется и растёт довольно быстрыми темпами, привлекая огромное количество инвесторов. А потому стимулов к увеличению объемов строительства элитного жилья очень много.

Элитное жильё в столице, например, квартиры в роскошном ЖК Well House в том же Юго-Западном округе, представляет собой практически идеальную реализацию многих инженерных инноваций и самых современных технологий, последних технических решений. Более того, все общестроительные и отделочные работы в такого рода комплексах выполняются с использованием только высококачественных материалов самого высокого класса, гарантирующих долговечность строений, их экологическую и пожарную безопасность, высочайший уровень комфорта, который представляет жильцам, например, сорокаэтажная башня ЖК Дирижабль (Москва, ЮЗАО).

Купить элитную недвижимость на Юго-Западе в агентстве «Времена года» – значит получить весь комплекс разнообразнейших удобств. Это:

  • придомовые полностью благоустроенные паркинги – иногда подземные;
  • службы консьержей;
  • большие внутренние дворы с полным благоустройством;
  • детские и спортивные площадки, пешеходные и велосипедные дорожки, зоны отдыха, малые архитектурные формы;
  • множество других объектов инфраструктуры.

И ещё. Немаловажно и то, что каждый из элитных жилых комплексов Юго-Запада построен или строится по индивидуальному авторскому дизайну, а потому имеет уникальный, неповторимый внешний вид.

Все эти преимущества, а вдобавок возможность свободного пользования всеми возможностями сложившейся инфраструктуры, сложившейся вокруг каждого из новых элитных жилых комплексов, означают не только престижность обладания такой недвижимостью, но и прекрасные условия для постоянного проживания.

Элитные жилые комплексы Юго-Запада

Есть ещё несколько особенностей элитной недвижимости, расположенной в ЮЗАО, являющихся весьма серьёзными преимуществами, часто определяющих выбор квартиры в пользу этого административного округа. Это:

  • отличная транспортная доступность – транспортная инфраструктура районов Юго-Запада весьма хорошо развита. И здесь не только радиальные магистрали и крупные поперечные проспекты, имеющие очень высокую пропускную способность при почти полном отсутствии пробок, но и множество станций метро, в том числе и строящихся;
  • большое количество зелёных насаждений, парковых зон и лесных массивов, прудов и рек, что благоприятно влияет на экологическую обстановку в районах и создаёт прекрасные рекреативные возможности;
  • высочайший уровень комфорта в отреставрированных сталинских высотках и новых жилых комплексах, одним из которых по праву считается ЖК Эмеральд.

Квартиры в любом из жилых комплексов округа имеют большую площадь, высокие потолки и эксклюзивный интерьер. Многие из квартир имеют прекрасный вид из панорамных окон на Парк Победы и другие интересные объекты, а из окон ЖК Дирижабль Москва видна вообще как на ладони.

Элитные комплексы имеют и высокий уровень развития всех инженерных коммуникаций – все системы, как правило, подключаются к единой централизованной диспетчерской, управляющей ими автономно и полностью автоматически. Большое внимание уделяется обеспечению безопасности жильцов и даже индивидуальной охране.

Таковы особенности жилых элитных комплексов вроде Well House и ему подобных. Купить квартиру здесь – самое правильное решение для людей состоятельных.


Яндекс.Метрика