обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Московская элитная недвижимость бизнес-класса

Московская элитная недвижимость бизнес-класса

Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает своим клиентам различные варианты покупки элитной недвижимости, начиная от квартир бизнес-класса с улучшенной планировкой и современной декоративной отделкой и заканчивая пентхаусами и элитными…

После принятия Гильдией риелторов России в январе 2013 года классификации элитной недвижимости по 4 категориям, под понятие «элитная квартира» подпадает значительно более обширная группа жилых помещений. Сегодня к одной из категорий элитной недвижимости можно отнести и квартиры, расположенные в жилых корпусах бизнес класса, и жилые помещения в старом, отреставрированном и перепланированном жилом фонде, находящемся в центре столицы. Однако сегодня на столичном рынке первичной и вторичной жилой элитной недвижимости нет четкого разделения жилья на группы, поэтому многие риэлтерские агентства имеют свои качественные критерии оценки квартир бизнес-класса и класса люкс.

Сегодня, в Москве жилые комплексы премиум категории в основном возводятся в Юго-Западном административном округе. Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает своим клиентам различные варианты покупки элитной недвижимости, начиная от квартир бизнес-класса с улучшенной планировкой и современной декоративной отделкой и заканчивая пентхаусами и элитными квартирами, относящимися к категории люкс. При этом наши специалисты, учитывая финансовые возможности клиентов, помогут подобрать любой вариант покупки элитной недвижимости, начиная от новостройки премиум-класса или квартиры бизнес-класса между Садовым кольцом и Московской кольцевой автодорогой и заканчивая объектами жилой недвижимости в реконструируемом жилом фонде в центре Москвы.

Сегодня на столичном рынке первичной недвижимости квартиры в новостройках бизнес-класса наиболее востребованы. Они отличаются от стандартного жилья большим метражом, улучшенной планировкой и современным качеством отделки. Однако стоимость этой категории жилой недвижимости значительно ниже, чем у квартир, расположенных в жилых комплексах класса люкс. По мнению специалистов риэлтерского агентства «Времена года», спрос на эти квартиры в ближайшие годы будет возрастать, что увеличит долю сегмента недвижимости бизнес-класса в общем объеме строительства.

Большинство квартир бизнес-класса расположены в многоэтажных корпусах, возведенных по бесшовной технологии и имеющих вентилируемые фасады. Как правило, при возведении зданий используется технология монолитного домостроения с последующей облицовкой фасадных панелей декоративным клинкерным кирпичом. В отличие от стандартных жилых помещений, квартиры бизнес-класса имеют современное инженерное обустройство, начиная от централизованной системы кондиционирования и вентиляции и заканчивая индивидуальным домовым теплоснабжением, что значительно снижает зависимость комфортности проживания от качества работы муниципальных коммунальных служб. Некоторые жилые комплексы, расположенные на окраинах столицы, оснащены и резервной системой электроснабжения. Все столичные новостройки бизнес-класса соответствуют современным требованиям различных регламентов безопасности. Каждая квартира оснащена видеодомофоном и имеет современную систему пожаротушения. Многие жилые комплексы оборудованы системами наружного охранного видеомониторинга.

По сравнению с жилыми комплексами категории люкс, в жилых корпусах бизнес-класса размещается большее количество квартир. Средневзвешенный показатель числа квартир в жилом здании колеблется в пределах 50-300 единиц, а в жилом комплексе может располагаться до 500 квартир. Число квартир, выходящих на одну лестничную площадку, не превышает 4, а обычно их количество составляет 2-3 квартиры. Современные столичные новостройки бизнес-класса возводятся неподалеку от лесопарковых зон, в экологически чистых районах. Микрорайоны, где располагаются корпуса жилых комплексов бизнес-класса, уже имеют сформированную социальную, коммунальную и транспортную инфраструктуру.

Яндекс.Метрика