обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





ЖК Мосфильмовский - новый комплекс на западе Москвы

ЖК  Мосфильмовский - новый комплекс на западе Москвы ЖК  Мосфильмовский - новый комплекс на западе Москвы

Например, в последние месяцы огромную популярность у покупателей столичного элитного жилья приобрели квартиры на Мосфильмовской.

Много раз эксперты констатировали парадоксальный факт, имеющий место на столичном рынке недвижимости. В большинстве мегаполисов мира недвижимость класса «премиум» продается с большим трудом, и только в столице России она была и остается предметом повышенного спроса. Однако полной ясности с понятием «элитное жилье» до сих пор у многих покупателей нет. Ведь недостаточно просто купить квартиру с панорамными окнами или приобрести пентхаус, чтобы считаться владельцем действительно элитного жилья. Даже выстроенный по самому лучшему проекту и новейшим инженерным технологиям жилой комплекс, оснащенный новейшими системами, но находящийся в непрестижном районе города, вряд ли подпадет под понятие «жильё класса премиум». Поэтому кроме характеристик квартиры необходимо еще оценивать и характеристики самого жилого комплекса, в котором она расположена. Начать следует, безусловно, с грамотного выбора местоположения.

Например, в последние месяцы огромную популярность у покупателей столичного элитного жилья приобрели квартиры на Мосфильмовской. Во многом эта востребованность является следствием удобного местоположения, но не только. Далеко не каждый дом на Мосфильмовской подходит под категорию элитного жилья. Здесь, как и во многих столичных районах, еще не завершилось окончательное формирование застройки. Но если приводить в качестве примера действительно элитный дом на Мосфильмовской, то, несомненно, таковым можно назвать ЖК Мосфильмовский, располагающийся вблизи Ботанического Сада и Воробьевых гор.

ЖК Мосфильмовский строится по индивидуальному авторскому проекту. Сам жилой комплекс выполнен в достаточно строгом классическом стиле и отлично сочетается с находящимися рядом постройками. Для людей, которые интересуются жильем класса «премиум» и хотят купить квартиру с панорамными окнами, будет интересно посмотреть имеющиеся варианты квартир в ЖК Мосфильмовский.  Всего в составе комплекса семь жилых корпусов, имеются две подземных парковки. Продуман вопрос и с инфраструктурой, здесь же строятся школа с двумя детскими садиками, несколько ресторанов, центр фитнеса и СПА-салон. Территория комплекса полностью огорожена и надежно охраняется как автоматическими системами безопасности с круглосуточным наблюдением, так и сотрудниками службы охраны.

Естественно, что у всех желающих купить действительно элитное жилье, возникает проблема поиска надежного помощника на рынке московской недвижимости премиум-класса. Многие покупатели с помощью специалистов агентства элитной недвижимости "Времена года" приобрели элитное жилье в столице на выгодных условиях и за короткое время.

Яндекс.Метрика