обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





ЖК Лужники Хаус - элитный дом в районе Хамовники

ЖК Лужники Хаус - элитный дом в районе Хамовники

ЖК Лужники Хаус в Хамовниках - это возможность жить в благоустроенном, экологически чистом районе с развитой инфраструктурой недалеко от центра Москвы.

Хамовники - это престижный район Москвы, в котором есть всё необходимое для комфортного проживания. Название района происходит от Хамовьей слободы, в которой в восемнадцатом веке появилась одна из первых в России полотняных мануфактур. Издревле в этом районе строила особняки московская знать, а в советский период недвижимость в Хамовниках получали высокопоставленные чиновники и видные деятели культуры. Интерес к району элитных слоёв общества был обусловлен выгодным положением Хамовников относительно центра Москвы и хорошей экологией.

Приобретение недвижимости Хамовники продемонстрирует высокий социальный статус и умение инвестировать денежные средства. Район имеет однородный социокультурный состав жителей, обусловленный историческим заселением здесь политической и интеллектуальной элиты. Район расположен на берегах Москва-реки в окружении живописных парков. В шаговой доступности от района находятся Воробьёвы горы и спорткомплекс «Лужники». Недвижимость Хамовники соседствует с такими достопримечательностями, как усадьба Льва Толстого, усадьба Трубецких, Девичье поле. В районе есть несколько монастырей и музеев. 

Владельцам недвижимости Хамовники доступна вся необходимая инфраструктура. В районе действуют престижные школы и лицеи, медицинские клиники, салоны красоты и фитнес-центры, модные бутики, рестораны. Район отличается благоустроенной территорией, ухоженными газонами и скверами, охраняемыми стоянками.

ЖК Лужники Хаус (так же известный как ЖК Дом в Хамовниках) - это элитный жилой комплекс в районе Хамовники в превосходной парковой зоне прямо напротив Новодевичьего монастыря. ЖК Лужники Хаус представляет собой восьмиэтажное монолитно-кирпичное здание с квартирами площадью от 75 до 180 кв.м. Высота потолков в квартирах составляет 3,1 м. Все балконы остеклены. В пентхаусах ЖК Дом в Хамовниках на восьмом этаже с панорамными окнами высота потолков составляет 3,9 м. ЖК Лужники Хаус выполнен в современном классическом стиле. Фасад здания отделан плиткой из гранита и травертина натуральных оттенков. Классический стиль здания выражен витражным остеклением и лаконичными декоративными элементами.

ЖК Лужники Хаус спроектирован и построен в соответствии с современными техническими стандартами. Для обеспечения комфортной атмосферы квартиры оборудованы центральной системой кондиционирования воздуха и приточно-вытяжной вентиляцией. В окна установлены экологичные деревянные рамы с шумопоглощающими стеклопакетами. Ко всем квартирам подведены необходимые коммуникации: водо и теплоснабжение, электричество, высокоскоростной интернет, телефонные линии, кабельное телевидение. ЖК Дом в Хамовниках расположен на охраняемой территории с системой видеонаблюдения и регулярным патрулированием улиц. Для жильцов ЖК доступна подземная парковка на 300 автомобилей, на территории которой круглосуточно работает автомойка.

Агентство элитной недвижимости «Времена года» рекомендует приобретать квартиры в ЖК Дом в Хамовниках тем, чья работа расположена в центре Москвы, поскольку район имеет выгодное географическое положение и позволяет быстро добраться до центра. В то же время Хамовники - это уединённый район, окружённый природой и историческими памятниками, проживание в нём обеспечит полноценный отдых и восстановления сил. Лужники Хаус официальный сайт предлагает приобрести квартиры в ЖК Лужники Хаус, расположенном в элитном районе Хамовники. Здесь Вы сможете выбрать подходящую по площади и планировке квартиру, а наши специалисты помогут быстро и без проблем провести сделку по приобретению квартиры и оформить Ваше новое элитное жильё в собственность. Индивидуальный подход к каждому покупателю удовлетворит даже самых взыскательных клиентов.

Яндекс.Метрика