обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Квартиры в ЖК Литератор и другие интересные форматы жилья

Квартиры в ЖК Литератор и другие интересные форматы жилья Квартиры в ЖК Литератор и другие интересные форматы жилья

Жилье необычного формата все чаще стало встречаться внутри элитных жилых комплексов Москвы. Более разнообразными становятся и проекты дизайнеров.

От обычных типовых квартир среднего и большого метража элитная недвижимость в Москве постепенно переходит к просторным уютным студиями, квартирам с мансардами,  террасами, двухуровневым квартирам. При этом нельзя сказать, что такие инновации в планировке пространства требуют значительного увеличения бюджета. Цена за один квадратный метр нестандартной недвижимости существенно не отличается от цены на типовые квартиры. А для девелоперов оригинальная планировка лишь повышает ликвидность всего проекта. Ведь жк премиум класса, где, кроме стандартных квартир есть вариативность, привлекают большее число клиентов.
Ошибочно полагать, будто квартиры-студии - это удел сектора недвижимости «эконом», и они своей доступностью привлекают лишь молодоженов и студентов. Студии всегда присутствуют и в элитных домах. Часто студии встраивают в свободные места на этаже, увеличивая полезную площадь дома. Квартиры с мансардами интересны для покупателя и удобны для застройщика, так как позволяют успешно применить цокольный этаж. Поэтому недвижимость премиум класса также заполнена студиями, как и недорогие многоэтажки класса «эконом». Вот только студии эти принципиально разного формата.
Многоуровневые квартиры чаще всего строятся по двум основным принципам. Первый тип - это студии с большой площадью на верхнем этаже, соединенном с мансардой. Такие квартиры расположены чаще всего в малоэтажных зданиях или ЖК со средней этажность, как, например, в ЖК Литератор. Второй тип - это студии с чуть меньшей площадью на верхних этажах высотных домов. Жилая площадь, впрочем, как и цена, здесь увеличивается за счет просторной террасы с прекрасным видом из огромных от пола до потолка окон. Многоуровневыми квартирами обоих принципов постройки может похвастаться практически вся элитная недвижимость в Москве. Часто подобные студии сделаны по формату евроквартир, где кухня и гостиная объединяются в удобную зону, на которой можно разместить и столовую.
Подобное жилье, как правило, привлекает людей творческих, не обремененных многочисленной семьей. Многоуровневая квартира прекрасно подойдет одинокому гению-художнику, семейной паре дизайнеров, молодому бизнесмену. При этом на рынке элитной недвижимости многоуровневые студии, не смотря на то, что входят в сегмент «недвижимость премуим класса», стоят на целых двадцать процентов ниже, нежели аналогичные по площади типовые квартиры. Главное - это успеть приобрести многоуровневую студию в самом начале продаж. О подобных интересных предложениях на квартиры интересных форматов можно узнать у специалистов из агентства элитной недвижимости Времена года.
Пожалуй, наиболее любопытные планировки квартир демонстрирует квартал Литератор, что расположился в сердце столицы, в Хамовниках. Застройка здесь малоэтажная, территория закрытая и скрытая от посторонних глаз. Получается, что житель ЖК Литератор, находясь в центре Москвы, оказывается в приятной изоляции от городского шума и надоедливой суеты. Это жк премиум класса, с собственным подземным паркингом и полным набором услуг. В ЖК Литератор есть и двухуровневые просторные квартиры, оборудованные отдельным входом, есть квартиры с обширными террасами, со встроенной каминной зоной. За разработку интерьеров отвечали лучшие российские дизайнеры в кооперативе с британскими архитектурными бюро. В таком жк, как Литератор, комфорт соседствует с душевностью. И именно здесь те, кто ищут жилье удобного и необычного формата, обретут, наконец, искомое.

Яндекс.Метрика