обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Квартиры в ЖК Эмеральд – престиж, комфорт и финансовый актив

Квартиры в ЖК Эмеральд – престиж, комфорт и финансовый актив

Приобретение элитной квартиры позволяет сочетать повседневный комфорт с ритмом деловой жизни крупного мегаполиса. Повысить уровень жизни можно уже сейчас.

Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает обратить внимание на квартиры в ЖК Эмеральд!

Сегмент элитного жилья считается надежным вариантом инвестирования средств. Даже в кризисные периоды стоимость квартир премиум-класса практически не изменяется, в то время, как цены на недорогое жилье устремляются вниз. Кроме того, приобретение элитной квартиры позволяет сочетать повседневный комфорт с ритмом деловой жизни крупного мегаполиса. Повысить уровень жизни можно уже сейчас. Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает обратить внимание на квартиры в ЖК Эмеральд на Ленинском проспекте, в Обручевском районе престижного Юго-западного административного округа Москвы.

Характеристика объекта

Четырехсекционный монолитно-кирпичный дом возведен по авторскому проекту, что позволило строению идеально вписаться в архитектурный ансамбль столицы. В полном объеме познакомиться с архитектурной планировкой ЖК Эмеральд официальный сайт компании позволяет с нескольких точек панорамного обзора.

Комплекс состоит из 379 квартир общей площадью от 100 до 326 м². Жизненное пространство квартир увеличено за счет высоты потолков до 3,1 метра. Предлагаются 2-х, 3-х, 4-х комнатные квартиры или двухуровневые пентхаусы со свободной планировкой и панорамным остеклением. Дом состоит из корпусов:

  • A 28 этажей;
  • B – 32 этажа;
  • C – 23 этажа;
  • D – 21 этаж.

Дом оборудован скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами с электронной системой управления, позволяющими в считанные секунды оказаться на верхних этажах.

Первые два уровня ЖК Эмеральд предназначены для коммерческих целей. Тут располагаются помещения под деловую инфраструктуру: современные офисы и объекты социально-бытового назначения. В цокольном пространстве оборудована двухуровневый автопаркинг на 500 мест с двумя способами парковки:

  • классический "манежный" вариант;
  • 2-х ярусные места системы KLAUS.

Транспортная сеть

Расположившись на центральном Ленинском проспекте Москвы, ЖК Эмеральд обладает разветвленной транспортной инфраструктурой, что позволяет оперативно добраться в любой район столицы. При передвижении на автомобиле до центра Москвы можно доехать за 20-30 минут, за 10-15 минут можно оказаться на третьем транспортном кольце. В шаговой доступности расположены станции метро «Проспект Вернадского» и «Юго-Западная».

Инфраструктура и экология района

Купить квартиру Эмеральд – это означает получить все преимущества развитой струтуры Юго-Западного округа мегаполиса.

Спорт и досуг

Поддержать спортивную форму жители смогут на 16 спортивных площадках, во дворце спорта «Мегасфера», элитном бассейне «Гармония». Приятно провести время и получить яркие, незабываемые впечатления можно в киноцентре «Эльдар» с уютным кафе и рестораном, ТРЦ «РИО».

Медицинские и образовательные учреждения

Не будет проблем с медицинскими обследованиями или лечением в случае необходимости: в непосредственной близости от Эмеральд действуют 10 объектов здравоохранения. Дать образование детям можно в 12 образовательных учреждениях среднего звена, 4 ВУЗах с государственной аккредитацией. Для совсем маленьких жильцов предназначены 11 детских садов с традиционными и инновационными программами развития воспитанников.

Достопримечательности

Современные строения Обручевского района отлично соседствуют с памятниками истории. Если купить квартиру в Эмеральд-комплексе, то постоянными спутниками жизни станут уникальные объекты, без которых немыслима картина столицы. Это, прежде всего, историко-архитектурный и рекреационный комплекс «Воронцовская усадьба» с вековыми липами, дубами, вязами. На территории комплекса расположен культовый архитектурный объект православия – храм Троицы Живоначальной, возведенный в середине XVIII в.

Экология

Элитное жилье – это не только квартирные метры, бесшумные лифты и консъерж в общем холле. Юго-запад столицы на сегодняшний день является самым озелененным городским округом. Поэтому благополучная экологическая обстановка – еще одно неоспоримое преимущество квартир Эмеральд. Москва в этом районе может похвастаться наличием четырех замечательных зеленых массивов:

  • Тропаревским и Воронцовским парками;
  • Парком им. 50-летия Октября;
  • Олимпийским парком.

Господствующая роза ветров района является природным барьером для отходов промышленного производства и загазованности. Завораживающее утреннее пение птиц является самым

надежным свидетельством чистого воздуха.

Преимущества домов ЖК Эмеральд

  • Повышенная прочность и долговечность монолитной конструкции;
  • Внешняя трансформаторная подстанция для бесперебойного электроснабжения;
  • Индивидуальные приточно-вытяжные системы вентиляции;
  • Индивидуальный микроклимат для каждой квартиры;
  • Централизованное холодоснабжение каждого корпуса;
  • Индивидуальные поэтажные холодильные установки для каждой квартиры;
  • Автономный тепловой пункт для индивидуального отопления квартир;
  • Наличие бойлера для бесперебойной подачи горячей воды на период профилактических работ;
  • Цифровое телевидение, широкополосный интернет и другие виды современной связи;
  • Круглосуточное многоуровневое видеонаблюдение и охрана территории комплекса.

Как купить квартиру в ЖК Эмеральд

Получить более подробную информацию о квартирах и условиях покупки элитных квартир в ЖК Эмеральд (Москва) можно в агентстве элитной недвижимости «Времена года». Агентство работает напрямую с застройщиком, что гарантирует оптимальную стоимость объекта. Наши менеджеры готовы подобрать вариант по индивидуальным предпочтениям клиента. Для любой квартиры или пентхауса возможно оформление ипотеки. Достаточно на официальном сайте ЖК Эмеральд подобрать подходящий вариант и перезвонить в агентство «Времена года».

Действуйте, и жизнь класса «Люкс» станет реальностью в самое ближайшее время.

Яндекс.Метрика