обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Квартиры класса «люкс» в столичных новостройках

Квартиры класса «люкс» в столичных новостройках

На московском рынке первичной жилой недвижимости рост числа желающих купить элитную квартиру был отмечен аналитиками агентства элитной недвижимости «Времена года» около пяти лет назад

За последнее десятилетия Москва по праву занимает одно из первых мест среди мегаполисов, где ведётся интенсивная застройка жилыми зданиями. Причем практика возведения «хрущёвских» панельных пятиэтажек, как и строительство жилых корпусов по унифицированным архитектурным проектам времен Брежнева, отошла в небытие. Также сегодня уже никто не считает любую новостройку с нестандартной архитектурой и оригинальным фасадным дизайном элитным жильем. На сегодняшний день крупные застройщики и девелоперские компании привлекают самых талантливых архитекторов и наиболее известные архитектурные бюро для создания проектов по-настоящему элитного жилья, реализация которых предоставляет потенциальным клиентам полную свободу выбора и покупки квартир класса люкс.

По мнению специалистов агентства элитной недвижимости «Времена года» пентхаусы, располагающиеся на последних этажах многих московских новостроек, в большинстве своем отвечают всем требованиям, предъявляемым к элитному жилью, включая и сегмент квартир класса люкс. Кроме того, к элитному жилью высшей категории предъявляются особые, специфические требования, обязательными из которых являются: престижное местонахождение, хорошие видовые характеристики, современная и высокоразвитая окружающая инфраструктура, экологическая и бытовая безопасность.

На московском рынке первичной жилой недвижимости рост числа желающих купить элитную квартиру, расположенную на нескольких уровнях или пентхаус, был отмечен аналитиками агентства элитной недвижимости «Времена года» около пяти лет назад. Конечно, до апартаментов, расположенных на последних этажах нью-йоркских небоскребов, московским пентхаусам еще далеко, однако наличие панорамных окон, выходящих на три стороны света во многом роднит российское и североамериканское элитное жилье. Это одна из причин, почему покупка элитной квартиры, относящейся к категории «люкс» возможна только внутри Садового кольца – прекрасные виды на исторические места Москвы.

Покупка многоуровневой квартиры класса люкс, оснащенной панорамными окнами, или пентхауса подразумевает наличие высоких потолков в жилом помещении. Кроме того, элитные квартиры в центре Москвы имеют и увеличенную жилую площадь, оригинальную, часто свободную планировку или же эксклюзивный первичный интерьерный дизайн. При этом сегодня можно купить квартиру с панорамными окнами, высота которых перекрывает все уровни жилого помещения. В этом случае часть квартирной стены визуально «исчезает», а ей на замену приходит остеклённая поверхность. Для получения эстетичного вида из окон собственной квартиры, находящейся в центре российской столицы, покупателю совсем необязательно выбирать пентхаус на последних этажах высотного здания. Прекрасным видам на Кремль и Храм Христа Спасителя совсем не мешает малоэтажная застройка соседних жилых комплексов. Но если покупатель столичной недвижимости имеет избыток финансовых средств и может позволить себе купить квартиру с панорамными окнами, расположенную на третьем – пятом этажах, то эстетичность, панорамность и перспектива обзора многократно возрастают.

Яндекс.Метрика