обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Квартиры бизнес-класса в Москве

Квартиры бизнес-класса в Москве

Сегодня продажа элитных квартир ведется в столице во впечатляющих масштабах, но что же представляет собой квартира бизнес-класса?

Сегодня продажа элитных квартир ведется в столице во впечатляющих масштабах, и причины такой востребованности достаточно многообразны. Нужно понимать, что продажа элитных квартир столь популярна не только потому, что такое жилье является удобным местом для жизни. Это, между прочим, еще и достаточно выгодное финансовое вложение, для многих покупателей данная причина выступает главной. Основными покупателями могут быть и коренные москвичи, и приезжие, кто-то приобретает элитную недвижимость для жизни, кто-то сдает с целью получения дополнительного дохода. В общем виде, чем выше уровень квартиры, тем удобнее в ней жить и тем больше может быть доход с ее сдачи. Итак, что же представляет собой квартира бизнес-класса? Квартиры такого уровня достаточно большие (не менее 60 метров квадратных), удобно спланированы (это может быть вполне и студия и многокомнатная квартира), оборудованы современными инженерными коммуникациями самого последнего поколения, включая, естественно, линии связи, имеют индивидуальный дизайн. Это самый минимум критериев, которому должно соответствовать жилье элитного уровня. Также вполне понятно, что квартира бизнес-класса должна находиться в жилом комплексе соответствующего класса, окружение обязано соответствовать уровню самого элитного жилья.

Теперь попытаемся определить, каким должен быть типичный жилой комплекс бизнес-класса. Многие считают, что комплекс этого уровня должен занимать огромную площадь, однако это не совсем так. Отличительным качеством жилого комплекса бизнес-класса вовсе не обязательно является его масштабность. От обычной современной застройки других ценовых категорий жк бизнес класса отличается в первую очередь комфортом, которым обеспеченны проживающие в нём люди. В понятие «комфорт», естественно, входит и благоустройство территории, и обеспечение безопасности жильцов, и обилие различных объектов инфраструктуры. Чем они разнообразнее, чем их больше, тем жилой комплекс бизнес-класса оказывается удобнее для проживания. Трудно представить себе владельцев такого жилья, стоящими часами в очередях или вынужденных ездить в прачечную за несколько кварталов. Невозможен современный жк бизнес класса без подземного паркинга, собственного фитнес центра и других не слишком заметных, но необходимых для обеспеченных людей удобств. Как видим, требования обширны и многообразны.

Потенциальным владельцам элитного жилья выбрать подходящий объект оказывается весьма непросто. Москва велика, ежедневно появляется великое множество предложений. Если заниматься их проверкой самостоятельно, то ни на что более важное просто не останется времени. Поэтому потенциальным покупателям элитного жилья нужен надежный проводник на таком сложном рынке, как рынок столичной недвижимости. Причем не обычное риелторское агентство, а именно компания, специализирующаяся на сделках с элитной недвижимостью, работа с которой имеет серьезную специфику. Агентство элитной недвижимости "Времена года" занимается сделками по продаже и аренде элитных квартир. Всем потенциальным покупателям, заинтересованным в приобретении элитного жилья, наше агентство недвижимости предложит максимально полный перечень услуг на рынке элитной недвижимости. У нашего агентства «Времена года» имеется солидный стаж деятельности на столичном рынке и огромная клиентская аудитория. Разве может быть лучшая рекомендация, чем подобное сочетание?

Яндекс.Метрика