обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Современные тенденции единения с природой. Квартира с панорамными окнами

Современные тенденции единения с природой. Квартира с панорамными окнами Современные тенденции единения с природой. Квартира с панорамными окнами

Элитная недвижимость в Москве - мечта всех москвичей и многих гостей столицы.

Современный московский рынок недвижимости отличается ограниченным объемом качественного эконом-жилья, в особенности в престижных районах города. Строительных площадок не много, земля дорогая и с этажностью не развернешься, и ту территорию, которую удается отвоевать у местных властей, застройщики стараются использовать максимально выгодно. Вот и вырастают комплексы, в которые вкладываются просто-таки немыслимые деньги, с целью взять покупателя качеством исполнения и широтой дизайнерской фантазии.
Мало какие современные комплексы не используют в оформлении стекло. Офисные здания уже давно сверкают частичной или полной "застекленностью", в последние годы к ним активно подтянулось и жилое строительство. В видовые квартиры уже на этапе застройки стали "проситься" огромные, от пола до потолка, панорамные окна.
Квартиры с панорамными окнами пользуются большим спросом. Какой москвич не захочет любоваться красотами города без преград. Большие стеклянные стены сокращают грань между пространством квартиры и природными просторами. Ощущение единения с природой, а на верхних этажах даже несколько парящее над городом состояние и завораживающие картины простирающегося полотна вечерних огней заставляют покупателя делать более эмоциональный выбор.
Купить квартиру с панорамными окнами можно еще на этапе начала строительства. Такая конструкция всегда увеличивает стоимость квартиры, что обусловлено дорогостоящими особенностями проектирования, наличием заграждений, более качественных утеплителей, проведением отопительной системы по периметру окон. Но и в уже сданных домах квартира с панорамными окнами будет стоить дороже, чем такая же со стандартными окнами.
Квартира с панорамными окнами наполнена большим количеством света и требует хорошей теплоизоляции. Для этой цели используют светоотражающие стекла, которые могут быть тонированными, зеркальными или не пропускающими инфракрасные лучи. Также можно купить элитную квартиру с электрохромными стеклами с возможностью контролировать прозрачность. Чаще всего этим могут похвастаться пентхаусы, цена которых сама по себе настолько велика, что дополнительная тысяча, другая, долларов  за квадратный метр такого стекла не составит проблемы для покупателя.
Огромные окна должны положительно влиять на общую архитектуру дома и прилегающей территории. Соответственно, купить элитную квартиру в реконструированном историческом здании и потом пытаться расширить оконные проемы с целью обустроить желаемый вид, не стоит. Проекты старых зданий не предусматривают подобных новшеств и ваша зеркальная терраса будет нарушать фасад здания и выделяться негармоничностью. К тому же придется решать вопросы с заграждающими конструкциями и дополнительным отоплением.
Элитная недвижимость требует не только значительных вложений при покупке, а и в последующих регулярных тратах. А с панорамными окнами ваша статья расходов автоматически увеличивается. Ведь, чтобы они радовали ваш взгляд шикарным видом и обеспечивали поступление солнечного тепла и света в ваши апартаменты, их нужно мыть. Причем и внутри, и снаружи, а эти услуги недешевы.
Элитная недвижимость - это еще и ответственность за эстетический вид своего приобретения, поэтому перед покупкой следует всесторонне обдумать все особенности того или иного жилого комплекса. Сотрудники агентства элитной недвижимости Времена года с удовольствием поможет вам исполнить вашу мечту  купить квартиру с панорамными окнами.

Яндекс.Метрика