обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Купить квартиру на Мосфильмовской или как не ошибиться при выборе элитного жилья

Купить квартиру на Мосфильмовской или как не ошибиться при выборе элитного жилья Купить квартиру на Мосфильмовской или как не ошибиться при выборе элитного жилья

Купить квартиру на Мосфильмовской, значит обзавестись действительно респектабельным жильём

Для делового человека очень важно иметь вещи, которые бы подчёркивали его респектабельность и высокий статус. Здесь важна каждая деталь от запонки в манжетах до автомобиля представительского класса. Но есть ещё один момент, способный заявить о Вас, Вашем состоянии и вкусе наиболее громогласным образом. Речь идёт о жилье. 

Сегодня агентство элитной недвижимости Времена Года предлагает своим клиентам чудесную возможность купить квартиру на Мосфильмовской 88. Жилой комплекс Мосфильмовский позиционируется застройщиком как комплекс бизнес-класса, при этом он выделяется среди аналогичных жк не только выигрышной планировкой самих квартир, но также великолепным местоположением, транспортной доступностью и тщательно продуманной инфраструктурой. Именно эти четыре фактора являются основными параметрами, указывающими на действительно комфортабельное и достойное жильё, стоящее своих денег.

Обустройство ЖК Мосфильмовский

Внешний фасад здания отображает стилистику 40-50-х годов прошлого столетия. Основу стен составляет железобетонный каркас. Поверхность несущих конструкций с внешней стороны имеет энергосберегающую отделку. Также, наружные стены ЖК Мосфильмовский облицованы специальной керамической плиткой двух цветов. В отделке дополнительно применена технология вентилируемых фасадов. Это значит, что через поверхность стен способна выходить накопившаяся влага, вместе с тем, внутрь помещений не пропускаются выпадающие атмосферные осадки.

Функционирование систем водоснабжения, отопления и канализации обеспечивается наличием индивидуального теплового пункта (ИТП), который подключён к городским сетям.

Квартиры в ЖК Мосфильмовский обеспечены электроснабжением с различной степенью нагрузки. Всё зависит от типа помещения. Так, электронагрузка в однокомнатных квартирах равна 16 кВт, двух и трёхкомнатные квартиры имеют электроснабжение с нагрузкой 18 кВт, а в 4-комнатных апартаментах она равна 20-ти киловаттам.

Обеспечение ЖК Мосфильмовский системами связи, определяющими наличие таких услуг как Интернет, телевиденье и телефония, выполняется благодаря наличию структурированной кабельной системы.

Противопожарная защита в жилом комплексе рассчитана на оповещение жильцов с помощью пожарной сигнализации, выведение дыма из мест общественного пользования, а также пожаротушения в случае выявления возгорания в подземном паркинге.

Все квартиры на Мосфильмовской, 88 оснащены застройщиком оконными системами SCHUCO, которые имеют энергосберегающий двухкамерный стеклопакет.

Жилой комплекс «Дом на Мосфильмовской» в совокупности имеет пятнадцать лифтов. Для этих подъёмников класса «0TIS» характерны такие показатели как высокая скорость и бесшумность.

Ещё один фактор, говорящий в пользу того, что купить квартиру на Мосфильмовской, 88, значит обзавестись действительно респектабельным жильём класса DeLuxe – это наличие системы безопасности. В жилом комплексе она представлена в виде электронного контроля доступа, а также системы видеонаблюдения.

Инфраструктура

Местоположение корпусов многоэтажного дома и окружающие его объекты общественного пользования также являются важными показателями степени его элитности. Какими именно достоинствами в этом плане обладает ЖК Мосфильмовский, официальный сайт агентства недвижимости Времена года отображает в полной мере. Здесь же хотелось вкратце обозначить ряд основных факторов.

Местоположение ЖК Мосфильмовский обеспечивает жителям жилого комплекса отличную транспортную  доступность до центра Российской столицы. Всего в десяти минутах от ЖК Мосфильмовский находится станция метро «Университет», и уже 2016 году в непосредственной близости планируется открытие новой станции метро «Раменки».

Поблизости от жилого комплекса Мосфильмовский располагается множество досуговых и культурных мест, например, природный заказник «Долина реки Раменки», музей студии «Мосфильм», Московский гольф-клуб и Ботанический сад МГУ, а также различные СПА-салоны и рестораны.

На территории самого жилого комплекса, в целях обеспечения комфортного проживания жильцов, в скором времени будут обустроены два детских сада, общеобразовательное учебное заведение, супермаркет, кафе и фитнес-центр. Также сложно упустить тот факт, что ЖК Мосфильмовский располагает удобной подземной парковкой, рассчитанной на 2375  машиномест.

Яндекс.Метрика