обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Купить элитную квартиру в Москве самостоятельно просто, миф или реальность?

Купить элитную квартиру в Москве самостоятельно просто, миф или реальность? Купить элитную квартиру в Москве самостоятельно просто, миф или реальность?

Сегодня, как, впрочем, и вчера, наблюдается огромное количество людей, желающих купить элитную квартиру в Москве. Это одна из особенностей столичного рынка недвижимости элитного сегмента - объемы спроса на нем испытывают, невзирая ни на какие внешние…

Однако в покупательской среде до сей поры отсутствует ясное и четкое понимание, что на практике представляет собой термин «элитное жилье». Причем расхождение мнений наблюдается весьма значительное. Это не удивляет, поскольку массированная реклама застройщиков, да и многих риелторских и девелоперских фирм, стремящихся всячески превознести качество предлагаемого на продажу жилья, вносит изрядную путаницу в сознание покупательской аудитории. В результате подобного воздействия, кто-то считает, что действительно элитное жилье это обязательно двухуровневая квартира. Многим свойственно думать, что для покупки жилья, без сомнения, принадлежащего к классу «премиум», следует купить пентхаус. Некоторым свойственно думать, что признаком элитной квартиры служат её внушительные размеры. Спору нет, многие из перечисленных характеристик присущи жилищам премиум уровня. Но этот список отнюдь не является полным и исчерпывающим. Конечно, элитное жилье должно быть просторным и удобным в планировке. Желателен интерьер авторского дизайна и высокое качество отделки. Наличие современных инженерных коммуникаций. Но не менее важно удобное местоположение, доступ к объектам социальной и бытовой инфраструктуры — учебным и медицинским учреждениям, торговым и развлекательным комплексам, спортивным клубам и центрам. А еще важный фактор — надежность охраны территории комплекса, в котором жилище расположено, и экологическая обстановка в районе.
Возникает при покупке жилой недвижимости уровня «премиум» и еще одна проблема. Наличие свободного рынка недвижимости в столице породило у многих покупателей иллюзию, что купить элитную квартиру в Москве достаточно легко собственными силами, просто при наличии определенной денежной суммы на счету. Теоретически это возможно. В практической же сфере давно известно, что поиски подходящего объекта могут продолжаться неопределенно долго, а вследствие незнания покупателем (он же не профессионал) рыночной конъюнктуры, переплаты против реального уровня рыночных цен будут неизбежными. А реальная практика доказывает, что услуги профессионального риелтора в итоге оказываются дешевле, чем дополнительные траты, вызванные неопытностью покупателя. Помочь в подобных вопросах с трудом сможет обычное агентство недвижимости, поскольку в таких компаниях привыкли работать преимущественно  с объектами бюджетного уровня или из среднего ценового сегмента. А вот профессиональные риелторы из таких фирм, как агентство элитной недвижимости Времена года, вполне способны успешно справиться с любой задачей. И даже тем кто хочет купить пентхаус, как правило самое дорогостоящее и эксклюзивное  элитное жилье, подыщут подходящий вариант в сжатые сроки и за минимальную цену. Если клиента интересует двухуровневая квартира, специалистами в короткие сроки будет подобрано  несколько объектов на выбор. Покупатели, желающие переехать в элитный дом на Мосфильмовской, тоже смогут быстро удовлетворить свои запросы. Причем можно гарантировать, что все приобретения будут проходить по минимально возможным на день проведения сделки расценкам. Так все желающие купить элитную квартиру в Москве, могут смело обращаться в агенство элимтной недвижимости Времена года.

Яндекс.Метрика