обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Купить элитное жилье в Центральном административном округе

Купить элитное жилье в Центральном административном округе Купить элитное жилье в Центральном административном округе

Даже человеку, сталкивающемуся с куплей-продажей квартиры всего один раз, при приобретении собственного жилья, понятно, что новостройки «эконом» класса в центре российской столицы это просто фантастика.

Стоимость земли в Центральном административном округе (ЦАО) не дает возможности возводить жилые дома с квартирами, имеющими достаточно демократические цены. Как говорят специалисты агентства элитной недвижимости Времена года любые новостройки в ЦАО, в силу своего местонахождения, могут быть отнесены к категории «элитная недвижимость» без всякой экспертизы. Поэтому купить элитное жилье в центре столицы (внутри Садового кольца) не проблематично. Существующие цены на жилую элитную недвижимость в Центральном административном округе значительно превышает стоимость аналогичных по метражу и качеству отделки жилых помещений в других районах.
Сегодня вся жилая недвижимость новостройках в ЦАО, выставленная на продажу, может быть отнесена к категории элитная недвижимость премиум класса (80%) или к категории жилых помещений бизнес класса (20%). При этом, несмотря на снизившийся в последний год спрос на элитную недвижимость, цены на нее не падают, а объемы продаж снизились незначительно. Действительно, платёжеспособность покупателей, желающих купить элитное жилье, несмотря на кризисные явления в российской экономике, практически не снизилась. На уровень спроса влияет и тот фактор, что все новостройки в ЦАО находятся в стадии завершения, а свободные площади под жилую застройку весьма ограничены.
Средняя стоимость квадратного метра жилой элитной недвижимости в столичном Центральном округе, лежит в диапазоне 4 до 7 тысяч долларов. Желающим купить элитное жилье в домах с оригинальной архитектурой и уникальным месторасположением следует быть готовыми заплатить за квадратный метр до 8 … 15 тысяч долларов США. При этом стабильных тенденций к снижению стоимости не отмечается. Имеет место эпизодическое уменьшение цены на 10% … 15% на отдельные предложения или  специальные условия при покупке большого метража при единовременной оплате.
Сегодня наиболее известны покупателям жилья в ЦАО такие жилые комплексы, как Литератор, Садовые кварталы, Sky House, Английский Квартал и некоторые другие, в которых предпочтение отдается зданиям клубного типа. При возведении жилых комплексов приемиум класса должны выполняться определенные требования:
•    закрытая охраняемая территория, находящаяся под постоянным видеомониторингом, контроль доступа на территорию и в жилые корпуса;
•    наличие подземного паркинга для собственных автомобилей жильцов и охраняемых гостевых автостоянок;
•    обеспечение бесперебойного энергоснабжения, обустройство жилых корпусов централизованной системой вентиляции и кондиционирования, наличие собственного теплового пункта, отчистка водопроводной воды специальными фильтрами;
•    качественная и дорогая отделка помещений общего назначения, благоустройство придомовой территории с применением ландшафтного дизайна;
•    наличие развитой инфраструктуры на территории жилого комплекса, наличие детских и спортивных площадок.
ЖК Садовые кварталы, относящийся к категории элитной недвижимости, считается одним из лучших архитектурных проектов, реализованных в России. При разработке проекта особое внимание уделялось авторскому архитектурному дизайну, который позволил создать оригинальные жилые строения, гармонично сочетающиеся с окружающим ландшафтным дизайном. В архитектурном проекте жилого комплекса Садовые кварталы изначально было заложено наличие просторного подземного паркинга и собственной инфраструктуры, которая включает объекты социального, торгово- развлекательного и спортивно-оздоровительного характера. Охрана и технические характеристики жилого комплекса соответствуют его высокому уровню, а великолепно благоустроенная территория с прудом и многочисленными уютными зонами отдыха позволяет жителям комплекса наслаждаться природой, не выходя за границы жилого комплекса.

Яндекс.Метрика