обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Купить двухуровневую квартиру

Купить двухуровневую квартиру Купить двухуровневую квартиру

На рынке элитного жилья в столице сложилось и получило популярность такая разновидность жилой недвижимости, как двухуровневая квартира.

Потребность в них обусловлена возрастающей заинтересованностью к нетиповому жилью. И застройщики зачастую идут навстречу желаниям потребителей.
Интерес к двухуровневым квартирам аргументирован. Двухуровневое размещение комнат дает возможность осуществить интересное зонирование пространства. Необычная планировка, к тому же, позволяет осуществить наиболее интересные и современные решения во внутреннем оформлении квартиры.
Неоспоримым преимуществом, которое имеет двухуровневая квартира, является возможность легкого зонирования, разделяя тем самым помещения по их функциональному назначению. Обычно на первом этаже размещают общественную зону, а второй отдают личной зоне. Первый этаж вмещает прихожую, гостиную, кухню, кабинет, а на втором располагают спальни и ванную.
В Москве спрос на такое элитное жилье стабилен. Однако у проживания в городе с присущем ему комфортом есть и собственные недочеты: непрерывный шум мегаполиса, большое скопление людей, отстуствие больших открытых пространст и загрязненный воздух. Для того, чтобы минимилизировать такие недостатки, многие обеспеченные люди выбирают переезд в наиболее спокойные, тихие и аккуратные районы, при этом выбирают себе элитное жилье именного в жилых комплексах.

Жилой комплекс Доминион — лучший жилой элитный комплекс неподалеку от  Московского государственного университета. Жилой комплекс находится на перекрестке двух проспектов Ломоносовского и Вернадского, совсем не далеко от станции метрополитена «Университет».
В 2012 году масштабный проект ЖК Доминион был презентован на конкурсе «Наилучший исполненный план в сфере вложений и постройки» и получил заслуженную победу в номинации «Квартирные сооружения и сложные комплексы высочайшего удобства 2012».
Вот основные преимущества элитного комплекса, в котором можно купить двухуровневую квартиру:

  • Каждая секция ЖК Доминион снабжена скоростными лифтами компании Sigma (пассажирный 600 килограмм, грузопассажирский 1000 килограмм).
  • В комплексе проведен центральй городской водопровод с функциями дополнительной фильтрации и обогрева воды, благодаря чему водоснабжение в комплексе не прекращает функционировать даже в период выполнения плановых и аварийных работ на городской сети вобоснабжения.
  • Жилой элитный комплекс Доминион снабжен приточно-дымовытяжной системой вентиляции, а кроме того, центральной системой кондиционирования. На зданиях оборудованы специальные места для размещения внешних блоков индивидуальных кондиционеров.
  • На всей территории комплекса гарантирована бесперебойная работа системы энергоснабжения.
  • На случай пожара квартиры ЖК Доминион оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, кроме того в общественных зонах находятся точки тушения пожара и выведения задымления.
  • К квартирам элитного комплекса подведен оптико-волоконный интернет, проводное и спутниковое телевещание.  В общественных пространствах устновлены камеры, которые круглосуточно транслируют видеосъемку на мониторы, установленные но постах охраны, а кроме того на видеодомофоны квартир по желанию их владельцев.
  • В квартирах комплекса поставлены двухкамерные древянные стеклопакеты, обладающие превосходными звукоизоляционными качествами.

Цена 1 кв. метра в подобных квартирах сравнима со стоимостью квадратного метра в одноуровневой квартире. Поэтому купить двухуровневую квартиру по такой цене не вызовет затруднения у состоятельных людей. А агентство элитной недвижимости Времена года сможет помочь подобрать наилучший вариант.

Яндекс.Метрика