обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Московский «deluxe»: по каким критериям осуществляется продажа элитных квартир

Московский «deluxe»: по каким критериям осуществляется продажа элитных квартир

Для успешной продажи элитной квартиры лучше обращаться в проверенные агентства недвижимости с большим опытом, которые владеют самой свежей информацией о рынке элитного жилья.

Не всегда термин «элитные квартиры» в столице в действительности подразумевает под собой квартиры класса «deluxe». Очень часто неграмотные девелоперы и не совсем честные риелторы прикрывают этим термином недвижимость достаточного среднего уровня. Прежде всего, стоит выбирать только проверенных специалистов, область работы которых - это продажа элитной недвижимости. Именно к таким относятся специалисты из агентства элитной недвижимости «Времена года», которые с радостью помогут Вам выбрать элитное жилье, соответствующее всем выбранным критериям.

Главным критерием класса «deluxe» в действительности является месторасположение жилого комплекса, а также его уникальность. В столице уверенно можно назвать элитными такие кварталы, как «Золотая миля» на Остоженке, а также квартиры на Мосфильмовской и близ Нового Арбата. Улица Остоженка считается одной из самых дорогих улиц в мире, но в данный момент она практически полностью застроена, и строительные компании покидают «Золотую милю», переключая свое внимание на соседние кварталы в центре Москвы.

Так, наиболее типичным примером ЖК, где элитные квартиры сочетаются с квартирами бизнес-класса, является ЖК Мосфильмовский. Этот жилищный комплекс располагается в Западном округе Москвы. Рядом с территорией комплекса находятся живописный ландшафт Воробьевых гор и приятный для прогулок Ботанический сад. Для тех, кто не желает стоять в пробках по пути на работу, рядом с комплексом, всего в пятнадцати минутах ходу, есть станция метро «Университет». К 2016 году должна открыться и новая станция метро в паре минут от комплекса – «Раменки». В отличие от уже застроенной «Золотой мили», ЖК Мосфильмовский пока еще только-только открылся для жильцов, комплекс находится на высокой стадии строительной готовности. Всего проект жилого комплекса предусматривает четыре больших корпуса, общая площадь которых составит порядка сотни тысяч квадратных метров. В этом комплексе специалистами агентства элитной недвижимости «Времена года» уже осуществляется продажа элитной недвижимости по весьма приятным (по меркам центра города) ценам. У жилищного комплекса уже есть один готовый паркинг для жильцов, вскоре будет построен и второй. Средняя площадь квартир бизнес-класса в этом комплексе составляет 80 квадратных метров, а элитного уровня - 150 квадратных метров. Еще одним признаком, по которому ЖК Мосфильмовский можно отнести к элитному жилью, является его классическое архитектурное решение, цветовой стандарт и авторский проект самого комплекса.

Как правило, продажа элитных квартир начинается с осмотра недвижимости. В жилых комплексах, которые позиционируются как «делюкс», обычно число квартир сведено к минимуму: от 20 до 50 квартир в доме. Эксперты обычно предъявляют следующие требования к элитному жилью: авторский проект от архитектора и дизайнера с общемировым стажем, дизайнерская работа в общественных зонах, камерность и эксклюзивность комплекса. Есть такой признак, как камерность жилья, своеобразный фейс-контроль потенциальных владельцев элитной недвижимости. Для оправдания звания «делюкс» желательного придерживаться однородного состава жильцов, так что продажа элитных квартир - дело тонкое. И пусть продажа элитных и бизнес-класса квартир невозможна без отсеивания сомнительных клиентов, дело того стоит, ведь на кону спокойствие жильцов комплекса.

Яндекс.Метрика