обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Как выгодно купить двухуровневую квартиру

Как выгодно купить двухуровневую квартиру

Купить удобную двухуровневую квартиру можно во многих элитных комплексах Москвы, однако не все люди поминают преимущества и недостатки такого жилья.

Очевидно, что высотные дома стали появляться из-за того, что цены на землю неуклонно росли, а свободного места в городах оставалось все меньше и меньше. Дома в несколько этажей стали появляться в средневековой Европе, но долгое время во всех мировых столицах было ограничение на этажность зданий. Многоэтажки перекрывали вид на панораму города, да и безопасных материалов, способных выдержать давление в пару десятков этажей, не было.

Однако ход цивилизации нельзя остановить, и вот уже купить элитную недвижимость в Москве можно и в небоскребе, а не в двух-трехэтажном старинном особняке. Все большее количество людей предпочитают купить пентхаус, так как этот формат жилья стал особенно популярным в последние годы. Надо сказать, что купить двухуровневую квартиру не менее выгодно, чем приобрести пентхаус, ведь это существенная экономия пространство за счет вертикального расширения пространства. Такая квартира вовсе необязательно будет в два раза больше обычной, однако пространства в ней все равно будет больше. Поэтому для людей, предпочитающих жить в просторных квартирах, отличным вариантом будет купить пентхаус или же двухуровневую квартиру. Посмотреть доступные варианты двухуровневых квартир и роскошных пентхаусов Вам помогут специалисты нашего агентства элитной недвижимости «Времена Года». 

Позволить себе купить двухуровневую квартиру в Москве могут владельцы и топ-менеджеры крупных компаний или же чиновники. Моден этот формат и среди творческой интеллигенции, ведь далеко не каждый модный художник может позволить купить и содержать пентхаус. Большая площадь требует постоянного ухода, кроме этого за роскошную квартиру придется заплатить  немалый налог. Однако недвижимость такого формата тоже бывает разной. Если у потенциального клиента есть желание купить элитную квартиру в Москве, которая находилась бы под самой крышей многоэтажного здания и имела бы несколько уровней, то найти достойные варианты можно в ЖК Дом на Мосфильмовской.

Купить удобную двухуровневую квартиру можно во многих элитных комплексах Москвы, однако не все люди поминают преимущества и недостатки такого жилья. Безусловно, этажность внутри квартиры позволит более четко зонировать пространство. Кроме того, в лестнице можно оборудовать нишу для хранения вещей. Однако лестница сама по себе съедает порядка 10% площади, а из-за своеобразной конфигурации стен многие дизайнерские решения станут невозможными. Зато каждая двухуровневая квартира уникальна, а дизайнерский интерьер поможет владельцу подчеркнуть все преимущества двухуровневого жилья. Прежде всего, стоит подчеркнуть обилие света, льющегося сквозь высокие окна с первого этажа на второй. Многие, чтобы визуально открыть метраж, используют в качестве межкомнатных перегородок не глухие стены, а вставки из прочного стекла или же витражи. При наличии балкона или веранды двухуровневая квартира и вовсе превратиться в подобие небольшого уютного пентхауса.

Яндекс.Метрика