обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Как приобрести элитные квартиры в Москве?

Как приобрести элитные квартиры в Москве?

Многие покупатели, намеревающиеся купить элитную квартиру, полагают, что задача эта несложная и справиться с ней трудов не составит, однако это не совсем так.

Достаточно просто присмотреть элитное жилье и приступить к оформлению сделки, после чего либо сразу въезжать и праздновать новоселье, либо начинать грандиозный ремонт. На самом деле, приобретение любой недвижимости, в том числе и элитной, сопряжено с массой сложностей и рисков. Риски, связанные с приобретением апартаментов премиум класса, значительно выше, так как и стоимость элитного жилья гораздо выше любого другого сегмента недвижимости. Минимизировать время на поиски объекта и сократить риски, связанные с оформлением и покупкой элитного жилья, поможет агентство элитной недвижимости, профессионально занимающееся подбором квартир премиум-класса. Самостоятельно покупатель рискует приобрести под видом элитной квартиры, выложив за нее полную стоимость, обычный комфорт-вариант, переплатив, таким образом, почти вдвое от его реальной стоимости. В базе агентства элитной недвижимости «Времена года» собраны самые интересные объекты премиум-класса, в которых можно выбрать квартиры любой площади и любой планировки.

Квартиры можно приобретать без отделки или с уже готовым ремонтом, что зависит только от пожеланий самих клиентов. Специалисты, прежде чем вносить элитные новостройки в базу, тщательно проверяют надежность продавцов и только потом предлагают их покупателям.   Многие покупатели часто принимают стандартный новострой за элитный и, приобретая по завышенной стоимости квартиру, полагают, что приобретают жилье премиум-класса. Элитные новостройки должны соответствовать ряду требований, о которых не всегда знают потенциальные покупатели. Если объект будут подбирать специалисты, значит, агентство ручается перед покупателем, что им будет приобретена действительно статусная недвижимость, а не ее аналог. Доверив агентству недвижимости поиск элитных квартир и их последующее оформление, покупатели гарантировано станут обладателями квартиры премиум-класса в самом престижном районе столицы.

Элитные новостройки предлагаются в основном в центре Москвы и в ее Западном округе, так как именно эти районы издавна облюбованы статусными жильцами. Производится продажа квартир на западе Москвы в экологически чистых районах, где поблизости нет промышленных объектов, способных загрязнить воздух или досаждать шумом. Транспортные артерии находятся на некотором удалении от элитных объектов, что исключает загрязнение воздуха выхлопными газами. Также продажа квартир на западе Москвы ведется в уже готовых и введенных в эксплуатацию комплексах, но можно приобрести элитные объекты и в только возводимых новостройках. Приобретая еще недостроенное жилье, покупатели должны тщательно взвесить свое решение и проанализировать возможные риски, связанные с покупкой элитного жилья в недостроенном объекте. Риски при оформлении сделки покупки недвижимости можно существенно минимизировать, если подготовкой и сопровождением сделки занимаются профессионалы, которые выполняют все необходимые юридические проверки документов и составляют договор на элитные квартиры. Помимо прочего, люди, приобретающие статусные апартаменты, не всегда располагают достаточным временем для самостоятельного поиска квартир. Представители агентства берут на себя заботы по поиску подходящей квартиры и, отыскав подходящие элитные квартиры в каталогах, демонстрируют их клиентам.

Яндекс.Метрика