обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Как выбрать элитное жилье и купить пентхаус в Москве

Как выбрать элитное жилье и купить пентхаус в Москве

Какими же характеристиками должно обладать элитное жилье и где лучше покупать пентхаус в столице?

Элитное жилье! Большинство людей, услышав это словосочетание, в первую очередь представляют заоблачную цену на этот сегмент недвижимости. Конечно, стоимость элитной квартиры значительно отличает ее от обычного жилья, но на это есть причины. Элитное жилье имеет право называться именно так только при наличии определенных характеристик, а это, в свою очередь, непосредственно определяет и его стоимость. Какими же характеристиками должно обладать элитное жилье?

1) Уникальность архитектуры. Здание с элитными квартирами обязательно строятся по авторским архитектурным проектам.

2) Эксклюзивность квартир. Обычно на этаже размещаются не более четырех квартир, а в здании их не более трехсот, хотя эти показатели зависят от архитектурного проекта. Планировка может быть самой разнообразной, но общая площадь квартиры должна быть не менее шестидесяти квадратных метров. Обязательно наличие просторной кухни. Высота потолков в элитном жилье составляет не менее 3 метров, однако если купить пентхаус, то высота потолков может достигать 5 метров.

3) Наличие собственного паркинга. Должно быть предусмотрено как минимум одно машиноместо на квартиру, на территории комплекса должна располагаться гостевая и наземная парковка.

4) Система безопасности. Жители элитных домов предпочитаю спокойствие, поэтому доступ на придомовую территорию должен быть ограничен. Как правило, придомовая территория в элитных комплексах огорожена и находится под круглосуточной охраной. Вход в подъезды ограничивается наличием ресепшена и консьерж-службы.

5) Наилучшая инженерная оснащенность. Непременно наличие автономного теплопункта, централизованной очистки воды, систем кондиционирования и очистки воздуха, скоростных и безопасных лифтов. В последнее время в элитных квартирах стала больше использоваться система «умный дом».

6) Инфраструктура. Сейчас практически все элитное жилье строится в виде комплексов, включающих в себя различные объекты внутренней инфраструктуры: тренажерные залы, фитнес клубы, салоны красоты, рестораны, детские сады и даже многофункциональные супермаркеты и отделения банков.

7) Благоустроенность территории. Над оформлением двора элитного дома обычно трудится профессиональная команда ландшафтных дизайнеров. Помимо детских площадок могут быть устроены сад, фонтаны и беседки, аллеи для прогулок.

Необходимо отметить, что местоположение уже не является определяющим критерием элитной недвижимости. Сегодня в Москве к элитным объектам относят множество зданий и жилых комплексов, которые расположены как в историческом центре столицы, так и далеко за Садовым кольцом, например популярный ЖК Золотые ключи-2. Одним из ярких примеров элитного жилья являются пентхаусы. Купить пентхаус в Москве сегодня достаточно непросто, поэтому покупателям лучше всего обратиться в специализированное агентство. Наше агентство элитной недвижимости «Времена года» сможет предложить элитные квартиры в различных жилых комплексах Москвы.  Если у вас появилось желание купить пентхаус в Москве, то можно обратить внимание на ЖК Золотые ключи-2.

Этот элитный комплекс находится рядом с парком Победы на Минской улице. ЖК Золотые ключи Москва занимает почти шесть гектаров площади, на которых построены три разноэтажных корпуса, вмещающих сто четырнадцать квартир. Все квартиры отделаны по индивидуальным дизайнерским проектам. Самые маленькие квартиры имеют площадь 70 кв. метров, а если купить пентхаус, то его площадь может достигать 400 кв. метров.

Яндекс.Метрика