обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Как купить элитную квартиру в ЖК Велл Хаус (WellHouse)?

Как купить элитную квартиру в ЖК Велл Хаус?

Жилой комплекс Велл Хаус расположился на западе Москвы в окружении великолепного парка Тропарево. Купить квартиру в жилом комплексе Well House можно в нашем агентстве элитной недвижимости.

Покупатели, планирующие приобрести элитную квартиру, оказываются перед довольно непростым выбором. Объектов, в которых предлагаются элитные квартиры в столице сотни, и выбрать тот, что окажется лучшим, непросто. Здесь покупателям не обойтись без помощи профессионалов, способных посодействовать в поиске идеальной квартиры. Самостоятельно подобрать элитное жилье довольно сложно, так как многие застройщики позиционируют объекты как элитные, в то время как они представляют собой обычный комфорт-класс. И дело вовсе не в их недобросовестности, а скорее в непонимании, что представляет собой элитный жилой комплекс. Еще не сформированы до конца понятия об элитных объектах, потому приходится ориентироваться исключительно на общие характеристики дома и определять его элитарность исключительно по этим признакам.

Покупатели не ошибутся с выбором, если доверятся опыту сотрудников агентства элитной недвижимости «Времена года», которые будут рады оказать клиентам всестороннюю помощь в приобретении квартиры премиум-класса. Наши высококвалифицированные сотрудники предложат подходящие объекты, продемонстрируют каталоги, лично будут сопровождать клиентов на объекты, после чего помогут в оформлении документации и сопровождении сделки купли-продажи. Наше агентство занимается продажей элитной недвижимости на первичном рынке жилья, то есть в только построенных новостройках, и вторичном рынке в комплексах премиум класса. В первом случае, квартиры предлагаются новые, не имеющие хозяев, а во втором - обжитые объекты, которыми уже владел предыдущий хозяин, но пожелал продать роскошные апартаменты. В любом случае, элитные квартиры в стоимости никогда не теряют, а наоборот прибавляют, потому считаются лучшим вариантом инвестирования, чем и пользуются разумные инвесторы. Благодаря постоянно растущим ценам на недвижимость, уже через несколько лет стоимость апартаментов прибавит примерно 30-50% от изначальной суммы.

Практически все элитные жилые комплексы располагаются в центре столицы, как например, жилой комплекс Well  House. Этот комплекс находится в Западном административном округе столицы, на Ленинском проспекте. Из панорамных окон элитных квартир открываются роскошные виды на великолепный парк Тропарево, который находится около жилого комплекса. Главная транспортная артерия района – Ленинский проспект – позволит жителям ЖК Велл Хаус без труда добраться до любой части Москвы.

Кроме того, ЖК Велл Хаус имеет отлично развитую собственную инфраструктуру, а вблизи располагаются десятки магазинов, детские садики, школы, высшие образовательные заведения, медицинские учреждения, спортивные залы, салоны красоты и все, что может потребоваться новоселам. Также на территории элитного жилого комплекса располагается собственная подземная автопарковка, а также наземный гостевой паркинг, поэтому ни жильцам, ни их гостям не понадобится искать места для парковки автомобиля. Обслуживает элитный жилой комплекс собственная управляющая компания и сервисная служба, потому любые проблемы, нарушающие комфорт новоселов, устраняются оперативно, сразу после поступления жалобы. В ЖК ВеллХаус установлены бесшумные скоростные лифты, выполнено остекление, установлены надежные двери, все необходимые технические приборы. Производится продажа элитной недвижимости с уже выполненным внутренним оформлением и установленной мебелью. Проекты для внутренней отделки разрабатываются дизайнерами в индивидуальном порядке.

 

Яндекс.Метрика