обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Как купить элитную недвижимость в Москве

Как купить элитную недвижимость в Москве

Собираясь купить элитную недвижимость в Москве необходимо тщательно определить параметры, которые важны для Вас при покупке элитного жилья.

Вопрос приобретения жилья в Москве достаточно непрост, особенно это касается элитных квартир. На рынке достаточно большое количество предложений, определиться с которыми весьма сложно. Купить элитную недвижимость самостоятельно получится далеко не у каждого, или же это займет много времени и усилий. Намного проще и быстрее этот вопрос можно решить, обратившись в агентство элитной недвижимости "Времена года" . Наше агентство постоянно обновляет информацию по имеющимся квартирам и имеет в своем каталоге большое количество самых разных предложений на рынке элитного жилья. Мы предлагаем элитную недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынке в Москве.

Преимуществом приобретения элитной недвижимости в агентстве является наличие большой базы жилья, которое тщательно отобрано по нескольким параметрам:

- техническое состояние квартиры и дома;

- дизайн и отделка;

- престижность района;

- инфраструктура;

- надежность застройщика и добросовестность продавца.

При этом экспертная оценка предлагаемого в агентстве жилья проводится квалифицированными специалистами достаточно тщательно, что гарантирует определение оптимальных цен на элитную недвижимость. 

Если же Вы хотите купить пентхаус или Вас интересует двухуровневая квартира, то без услуг агентства Вам не обойтись, так как такое жилье редко попадает на свободный рынок.
Собираясь купить элитную недвижимость в Москве необходимо понимать, что стоимость ее будет значительно отличаться от аналогичной недвижимости, расположенной в любом другом городе, в большую сторону. Связано это с тем, что такое жилье является символом респектабельности и успеха. Помимо этого квартира в центре столицы представляет собой и довольно надежный объект инвестирования.

Если Вы решились купить пентхаус в Москве, то помимо комфортного жилья люксового класса владелец столь элитной недвижимости еще и повышает свой социальный статус. Собственное элитное жилье, расположенное не просто в столице, а в ее центре, существенно влияет на деловую репутацию и собственный статус владельца.  Однако высокая социальная значимость таких квартир не отменяет их высокой комфортности, которая обеспечивается роскошным ремонтом и возможностью удобного доступа к внутренней инфраструктуре комплекса. Впрочем, элитные квартиры в Москве имеют и другие серьезные достоинства, такие как довольно большой метраж, отличную функциональную планировку; роскошные интерьеры, самые современные инженерные коммуникации (наличие климат контроля или системы «умный дом»), а также наличие надежной системы безопасности.

Конечно, практически все квартиры класса люкс обладают подобными качествами, но для квартир, расположенных внутри Садового кольца, характерны некоторые уникальные особенности:

- фактическое место расположения комплекса – исторический центр;

- в старой Москве не приветствуется возведение высоток, поэтому обычно из окон элитной квартиры открывается великолепный вид на старую московскую архитектуру;

- уникальная архитектура зданий, причем это касается не только реконструированных домов, но и новостроек;

- соседи, живущие рядом. Элитные квартиры в центре столицы выбирают представители политической, деловой и культурной элиты, обладающие достаточным уровнем благосостояния и высоким социальным статусом.

Купить элитную недвижимость в историческом центре столицы непросто, в продаже появляется немного таких квартир, однако найти двухуровневую квартиру класса люкс еще труднее. Двухуровневая квартира обычно представляет собой реконструированное жилье, которое получилось из двух объединенных квартир расположенных на верхних этажах здания или в новостройке. Только в последнее время проекты элитных новостроек стали предусматривать наличие таких квартир на верхних этажах.

Яндекс.Метрика