обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Где в ЦАО купить элитную квартиру?

Где в ЦАО купить элитную квартиру? Где в ЦАО купить элитную квартиру?

Дорогая элитная недвижимость люкс-, премиум- и бизнес-класса в Москве - цель застройщика, бизнес-проект инвестора, вложение средств богатых… очень богатых россиян и иностранных граждан и несбыточная мечта простого обывателя.

Купить элитную квартиру могут себе позволить только люди со стабильным хорошим доходом, так как эту квартиру нужно еще и содержать и оплачивать все дополнительные блага, предоставляемых инфраструктурой жилых комплексов.
Центральный административный округ Москвы - центр элитной недвижимости, представленная как коммерческим, так и жилым фондом. Жилых домов значительно меньше, так как строить их уже практически негде. Офисные здания растут на каждом углу, деловая элита с комфортом размещается в отреставрированных особняках или абсолютно новых сооружениях с зеркальными фасадами, а так же топ-менеджеров компаний и высокопоставленных государственных служащих считает насущной необходимостью иметь жилье неподалеку - и переночевать есть где и статус подчеркнуть очень даже неплохо. Новостройки в ЦАО составляют очень небольшой процент от общего жилого фонда. В некоторых районах, таких как Арбат, уже никакие деньги не помогут что-либо построить – просто нет места. К тому же насущная проблема с парковками и километровыми пробками, а также загазованный воздух настроения богатым жильцам не добавляют. В тоже время близость к историческим местам и культурному наследию прибавляет значимости такому приобретению и позволяет чувствовать свою принадлежность к «лучшим» представителям мира сего.
При административном делении на Остоженку, Плющиху и непосредственно, Хамовники, стоит заметить, что самая вычурная зона - Остоженка. В силу небольшого предложения, спрос тут никогда не падает, а цены и подавно. Купить элитную квартиру на Остоженке - все равно, что небольшой остров в океане.
В последние года взгляды миллионеров, несмотря ни на что желающих жить в цао, направлены на район Хамовники.
Купить квартиру в Хамовниках несбыточное желание многих бизнесменов, так как их казалось бы немаленькие доходы не способны покрыть такие затраты. Это очень дорогой район. Омываемые с трех сторон Москва-рекой, новостройки Хамовники хвастаются новейшими строительными разработками и дизайнерскими решениями. Многочисленные обустроенные озелененные территории позволяют дышать более чистым воздухом, доступность ко всем благам цивилизованного общества и транспортным развязкам, квадратные метры с самой разнообразной стилистикой, большой площадью, панорамными окнами с  прекрасными видами из окон заставляют раскошеливаться представителей местной и зарубежной «элиты».
Новостройки Хамовники - одни из самых выгодных для инвестирования свободных средств, и, если вы решили купить квартиру в Хамовниках, то можете быть уверены, что бедность вам не грозит. Даже на одной аренде от этой квартире сможете безбедно жить вы и ваши дети.
Расположение жилого комплекса, качество постройки, большой метраж квартиры, наличие террас, зимних садов, вертолетных площадок, а так же простирающиеся прямо из панорамных окон красоты парков, монастырей, вечерних огней города диктуют поистине немыслимые цены, на которые, тем не менее, готовы богатейшие из богатейших.
Элитная недвижимость всегда в цене, и, если хочется сэкономить, и время позволяет, лучше вкладывать средства в элитную новостройку еще на этапе котлована. И дешевле, и планировку можно выбрать по своему вкусу. Купить элитную квартиру дешевле можно и перед самой сдачей дома в эксплуатацию. Дороже, чем  на первоначальных этапах строительства, но дешевле, чем у счастливых обладателей прав собственности.

Яндекс.Метрика