обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитные жилые комплексы западного административного округа Москвы

Элитные жилые комплексы западного административного округа Москвы Элитные жилые комплексы западного административного округа Москвы

В наиболее престижном округе Москвы - Западном, построены и строятся ЖК различных классов: премиум, бизнес, комфорт и эконом. В этой статье мы расскажем об элитных ЖК.

Сегодня жилье в России является наиболее надежным способом вложения инвестиций. Особенно элитное жилье в элитных новостройках Москвы и ее Западного административного округа, в частности.

И это неудивительно.

Во-первых, округ занимает престижное территориальное положение в Москве, простираясь с запада на восток от Дома Правительства РФ до аэропорта «Внуково».  На северо-западе округ захватывает живописную зону отдыха Рублево, а на юго-западе — Ленинский проспект. По территории ЗАО проходят Филёвская, Арбатско-Покровская и Сокольническая линии метро, имеются отличные автострады и множество развязок для наземного транспорта. 

Во-вторых, ЗАО Москвы это экологически самый престижный район столицы, его так и называют "легкими Москвы" - парки и цветники занимают в нем преобладающую территорию. Округ насыщен и водными участками, такими, как реки Москва, Сетунь, Раменка, а также Олимпийские и Троекуровские пруды.

Ну и, конечно, округ изобилует памятниками истории, начиная от построек гуннов первого тысячелетия до новой эры, и кончая последними архитектурными монстрами, такими, как Церковь "Покрова в Филях" или здание МГУ.

Жилые комплексы Премиум класса

Конечно, серьезный покупатель обращает внимание, прежде всего, на элитные новостройки.  Именно они выделяются роскошным дизайном, а их территории огорожены и оснащены современнейшими средствами видеонаблюдения. Решив пробрести себе здесь квартиру, покупатель вполне вероятно столкнется с многообразием элитных ЖК Западного округа.  А помочь ему сделать верный выбор может рейтинг новостроек, который включает в себя следующие параметры:

- соразмерность цен;

- местоположение;

- инвестиционная притягательность;

- районная инфраструктура;

- транспортная досягаемость;

- экологическая составляющая.

Согласно этому рейтинга покупателей, в первую очередь, привлекут жилые комплексы:

ЖК Золотые ключи 2 -  раскинувшийся в природоохранной зоне Сетуньско-Раменского заповедника;

- ЖК Шуваловский, расположенный у метро «Университет».

- ЖК Дом на Мосфильмовской, один из самых высоких небскребов России.

Но особо покупателей привлекут ЖК Кутузовская Ривьера и ЖК «Форт Кутузов.

ЖК КУТУЗОВСКАЯ РИВЬЕРА

Новостройка расположена около метро Парк победы и Славянский бульвар и включает в себя 4 тридцатиэтажных башни класса deluxe с единой подземной парковкой. Он удачно раскинулся в глубине большого зеленого массива, образованного между Волынским лесом и заповедником "Долина реки Сетунь".

Выигрышное расположение и индивидуальный дизайн интерьеров делают ЖК Кутузовская Ривьера одним из наиболее известных московских домостроений, построенных в стиле модерн.

Круглосуточная охрана комплекса, видеонаблюдение, консьерж, универсам, спортивно-оздоровительный комплекс, фонтаны и масса иного подобного.

Наш официальный сайт ЖК Кутузовская ривьера расскажет покупателям более подробно об этом замечатльном жилом комплексе.

ЖК ФОРТ КУТУЗОВ

Это жилой дом на 22 этажа, построенный в стиле Hi-tech, в районе Фили-Давыдково со свободной планировкой квартир.

Бесшумные высокоскоростные лифты, и современное оборудование, гарантируют комфортное проживание внутри комплекса даже инвалидам и иным лицам с ограниченными возможностями.  ЖК Форт Кутузов воплотил в себе лучшие представления о привилегированном качестве жизни.

Советы Клиентам при выборе элитной недвижимости

Для предотвращения махинаций при проведении крупных сделок с недвижимостью, ни в коем случае нельзя полагаться на интернет-объявления или приобретать ее напрямую собственника. Вам обязательно нужно найти хорошее агентство, с проверенной репутацией,  где продажа элитной недвижимости, является приоритетным направлением деятельности, каковым, например, является агентство "Времена года".

По вашим пожеланиям в агентстве подберут и покажут лично несколько подходящих вариантов жилья. А договор купли-продажи будет с вами подписан только в том случае, когда вы окончательно определитесь с выбором.

Работа в условиях полной прозрачности и законности – вот то, что выгодно отличает агентство "Времена года".

Яндекс.Метрика