обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитные жилые комплексы в Москве

Элитные жилые комплексы в Москве Элитные жилые комплексы в Москве Элитные жилые комплексы в Москве

В начале стоит понять, что же такое элитная недвижимость, а также чем она отличается от простой недвижимости.

Отталкиваться от суммы, которую просит продавец за квартиру и говорить: «если дорогая значит элитная» является заблуждением.
Элитной недвижимостью считают ту, проживание в которой намного комфортнее, нежели в простой квартире или доме. В критерии комфорта входит не только внутренне расположение комнат и отделка. В частых случаях главную  роль играет расположение инфраструктуры вблизи дома. Сюда относятся школы, больницы, кинотеатры, спортивные комплексы, наличие подземной парковки, консьерж,  видеонаблюдение и охрана. Это далеко не все значимые характеристики элитной недвижимости. Немного вернувшись, хочется отметить, что не редко при покупке квартиры или элитного дома в Москве новый собственник предпочитает, чтобы внутренней планировки комнат не было, то есть вся квартира напоминает студию с несущими опорами. В таком случае новых собственник сам продумывает удобное для него расположение комнат.
Рассмотрим жилой комплекс премиум класса Миракс парк (Mirax Park). Расположен данный комплекс на Проспекте Вернадского 94. Квартиры в данном элитном жк по площади начинаются от 49 квадратных метров и до 530 квадратных метров. Другими словами, каждый человек сможет подобрать себе квартиру с подходящей общей площадью.
Жилой комплекс премиум класса Миракс парк организован из пяти зданий: четырех высотных башен, этажность каждой из составляет более тридцати этажей (31, 33, 35 и 37), а также малоэтажного корпуса переменной этажности (от 10 до 14 этажей). Вся территория ЖК Mirax Park недоступна для автотранспорта, парковка для жителей дома размещена на подземном уровне, а подняться на нужный этаж с парковки можно прямо на скоростном лифте.
Говоря об инфраструктуре, стоит отметить и инфраструктуру самого ЖК Миракс Парк. Здесь есть все самое необходимое для комфортного и нескучного проживания, кафе, магазин, салон красоты, детские площадки, площадки для занятия спортом, огромная парковая зона с озером естественного происхождения. Каждый житель и гость может отдыхать не только в прекрасной парковой зоне, но и посещать свой собственный зоопарк хоть каждый день, на территории элитного ЖК есть собственный заповедник, где живут верблюдица, семья оленей, горный козел, еноты и кролики.
В ближайшей перспективе планируется открытие планируется открытие детского образовательного комплекса Миракс-school, который будет включать в себя дошкольное учреждение на 260 мест и среднюю общеобразовательную школу на 550 мест. Каждый учебный класс будет оборудован по последнему слову техники, что поможет ученикам получать образование на самом высшем уровне.
Что касается охраны, то здесь тоже все продумано. Пожарная безопасность не ограничивается только сигнализацией, здесь организована противопожарная система. Функционирует видеонаблюдение, двадцати четырех часовая охрана, которая распространяется и на парковку.
Элитный ЖК Миракс парк расположен на краю Тропаревского ланшафтного заказника, благодаря чему жители комплекса могут наслаждаться чистым воздухом в своих квартирах и гулять в настоящем лесопарке прямо в нескольких шагах от своего дома. Неподалеку от этого ЖК Mirax park есть детские сады, медицинские учреждения, школы и торговые центры.
Этим и многим другим характеризуются элитные дома в Москве.
Купить квартиру в Миракс парке не составляет никакого труда, достаточно обратиться в Агентство элитной недвижимости Времена года. Сотрудники нашего агентства имеют высокую квалификацию в области покупки и продажи элитной недвижимость и помогут вам быстро и без хлопот подобрать квартиру в элитном жк на западе-, юго-западе или в центре москвы, соответствующую всем вашим требованиям, а также помогут вам в подготовке необходимых документов и будут сопровождать вас на всех этапах сделки до момента получения ключей от квартиры вашей мечты.
Яндекс.Метрика