обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитные квартиры в ЖК Розмарин и ЖК Дирижабль

Элитные квартиры в ЖК Розмарин и ЖК Дирижабль Элитные квартиры в ЖК Розмарин и ЖК Дирижабль

Продажа квартир в элитных жилых комплексах на юго-западе Москвы. Преимущества статусного и элитного жилья.

Если вы планируете покупку квартиры в новом доме, то высококлассный жилой комплекс, расположившийся на юго-западе Москвы, станет отличным вариантов для приобретения апартаментов поражающих своей функциональностью и комфортабельностью.

На сегодняшний день покупка элитной недвижимости это не только выгодное и удачное капиталовложение, но и высокий уровень жизни. Многочисленные преимущества суперсовременных жилых комплексов обеспечивают комфорт и удобство проживания на самом высоком уровне соответствующем мировым критериям.

Элитные квартиры в ЖК Розмарин

Монолитно кирпичный дом, построенный по индивидуальному проекту, расположен в одном из самых престижных и живописных районах привлекающим своим уютом и экологической чистотой.

Минутная пешая доступность Севастопольского и Ленинского проспекта обеспечивают отличное транспортное сообщение с любым уголком мегаполиса. Развитая инфраструктура района отлично дополняет комфортабельность проживания, и создает удобство для повседневных забот.

Застройщик позаботился о своих клиентах, территория комплекса продуманна до мельчайших подробностей

• Круглосуточная охрана

• Подземный паркинг

• Супермаркет

• Детский сад и игровая площадка

• Фитнес клуб, теннисный корт и футбольное поле

• Ландшафтный парк, с прудами и фонтанами

Собственный мир в окружении большого города – это возможность обеспечить себя и своих близких европейским качеством и непревзойденным сервисом.

Особенности квартир

Элитный ЖК Розмарин, цены на квартиры в котором соответствуют повышенному уровню комфорта и качеству жизни предлагает улучшенные планировки апартаментов от 84 до 185 кв. м. 2, 3 и 5-ти комнатные квартиры оборудованы центральной системой кондиционирования и оснащены инженерными инновациями.

Архитектурная задумка переменной этажности дает возможность выбора квартир в разных 12, 18, 23 этажных корпусах или на обзорном 31 этаже видовой башни, дополняющей великолепный архитектурный ансамбль поражающий своей монументальностью и величием.

Индивидуальные предложения от застройщиков ЖК Розмарин, цены приемлемые для требовательного покупателя и качество жизненного обустройства поднимает новый комплекс на первые ступени в рейтинге престижной недвижимости города Москвы.

Достойный конкурент

Достойным соперником ЖК Розмарин, можно назвать жилой комплекс Дирижабль. 40 этажный гигант вознесся в небо в юго-западном районе города и стал достойным соседом новым архитектурным проектам.

Двух и трех комнатные квартиры площадью от 55 до 157 кв. м с 3-х метровой высотой потолков становятся удобной огранкой двух этажным апартаментам с видовыми, витражными окнами расположившихся на двадцатом этаже.

Удобное месторасположение и инфраструктура

Величественный жилой комплекс Дирижабль разместился в пешей доступности двух станций метро «Калужская» и «Новые Черемушки». Остановки общественного транспорта и Воронцовский парк становятся отличным бонусом современной новостройке с элитными квартирами.

ЖК Дирижабль Москва удобство мегаполиса и экологическая чистота района являются отличными составляющими высокого уровня и качества жизни. Агентство недвижимости «Времена года» готово предложить лучшие варианты элитной недвижимости в самых обустроенных и перспективных уголках города.

Преимущества ЖК Дирижабль (Москва)

Придомовая территория обустроена по последнему слову технического обеспечения и дизайнерских проектов ландшафтного обустройства.

• Контрольно-пропускная система охраны

• Видео и аудио домофоны

• Патрулирование территории

• Автоматизированная система охранной и пожарной сигнализации

Благодаря круглосуточному контролю и бес проблемной работе автоматизированной системы вы всегда можете быть уверенны в безопасности и сохранности своего имущества и благополучия.

Расположенные в жилом комплексе магазины, спортивные и образовательные учреждения, отделения банка, детский сад, фитнес центр, салон красоты и оборудованная вертолетная площадка обеспечивают возможность автономного проживания и европейское качество комфортной и обустроенной жизни в крупном мегаполисе.

Яндекс.Метрика