обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитное жилье в новом комплексе премиум класса - ЖК Мосфильмовский

Элитное жилье в новом комплексе премиум класса - ЖК Мосфильмовский

Элитные квартиры повышенного уровня комфорта сегодня находятся на самом пике популярности. Именно жилье премиум-класса предпочитается и самими столичными жителями, и покупателями из других стран.

 Несомненно, элитное жилье намного интереснее, нежели жилье класса эконом, что тоже объясняет его популярность. Стоимость элитного жилья не маленькая, и приобрести его могут только состоятельные покупатели, но застройщики, стремясь реализовать квартиры, предлагают довольно выгодные условия для потенциальных покупателей.

Современный жилой комплекс премиум-класса включает ряд особенностей, которые и обеспечивают непревзойденный уровень комфорта жильцам. К основным особенностям современных жилых комплексов, предлагающим элитное жилье, относятся:

1. Уникальное расположение жилого комплекса. Элитные комплексы всегда располагаются либо в самом центре столицы, либо в шаговой доступности от него, как например, ЖК Мосфильмовский. Жилой комплекс Мосфильмовский располагается в районе Раменки, его жильцы легко доберутся в центр, потратив всего 20 минут времени.
2. Транспортная доступность комплекса. Учитывая, что столица всегда загружена транспортом, и пробки никого не радуют, важно, чтобы неподалеку от комплекса располагались подземные пути, позволяющие быстро и без длительных простоев перемещаться по городу. От ЖК Мосфильмовский остановки общественного транспорта расположены не более чем в 5 минутах неспешной пешей прогулки.
3. Охраняемая круглые сутки территория, что позволяет не беспокоиться о сохранности имущества и безопасности семьи. В элитный комплекс не может проникнуть постороннее лицо, не приглашенное жильцом комплекса. Гостя пропустят на территорию только после получения подтверждения охраной ожидаемого визита. Как правило, охрана усилена видеонаблюдением, с помощью которого просматривается вся территория, без слепых мест, где могут проникнуть злоумышленники.
4. Развитая инфраструктура. Любой жилой комплекс премиум-класса имеет собственную инфраструктуру, включающую социальные объекты, которые необходимы жильцам для комфортного проживания. Практически в любом комплексе первые этажи отведены под инфраструктурные объекты, а если территория элитного комплекса позволяет, то могут возводиться дополнительные наземные сооружения, в которых будут располагаться детские садики, собственные школы, спортивные залы, салоны, банковские отделения, прачечные, кафе, спа-салон, супермаркет и другие не менее важные объекты.
5. Наличие собственной парковки. Элитные дома всегда располагают наземной обустроенной или же подземной парковкой, с расчетом на два машиноместа для каждой квартиры.
6. Уникальность архитектуры. Любой элитный комплекс, так же как и ранее упоминавшийся ЖК Мосфильмовский, строится по индивидуальному архитектурному проекту. Таким образом, внешне архитектура дома как бы подтверждает статус жильцов и их состоятельность.
7. Использование в строительстве самых совершенных технологий. Элитные дома возводятся только по новейшей монолитной технологии, что обеспечивает прочность и надежность зданиям, невзирая на их высотность. К тому же возводится элитное жилье с применением энергосберегающих технологий, что позволит экономить ресурсы и средства на их оплату.

Покупателям, решившимся приобрести элитное жилье все достоинства объектов хорошо известны, и основную проблему представляет выбор жилого комплекса и самой квартиры. С выбором могут помочь сотрудники агентства элитной недвижимости «Времена года». Профессионалы начнут работу после предварительной беседы с клиентом и составления перечня пожеланий к будущей квартире. После этого опытные специалисты подберут элитный комплекс, отвечающий требованиям покупателей, и проведут показ квартир в сопровождении представителя агентства. Сотрудники агентства помогают в оформлении документов, а наши высококвалифицированные юристы помогут в проведении сделки. В итоге, клиенты, доверившиеся опыту профессионалов, в кратчайшие строки без затруднений найдут квартиру своей мечты.

Яндекс.Метрика