обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитный комплекс для жизни в столице

Элитный комплекс для жизни в столице Элитный комплекс для жизни в столице

Сегодня, как и с момента появления свободного рынка недвижимости в столице, элитная недвижимость, как ни парадоксально это выглядит, выступает предметом повышенного спроса, хотя такой факт противоречит самому содержанию термина «элитная».

Тем не менее, объемы спроса на недвижимость, именно элитную, в Москве немалые, и на них практически не сказываются и экономические, и политические коллизии последнего времени. Однако, потенциальные покупатели данного сегмента рынка демонстрируют еще недостаточное понимание термина «элитный» в отношении жилья, и это отражается в их запросах. В частности, речь идёт, преимущественно, о характеристиках квартиры, намеченной для приобретения и в гораздо меньшей степени ими описывается элитный комплекс, в котором данная квартира должна располагаться. Между тем, качества квартиры формируют только малую долю того уровня комфорта, которую должно предоставлять своему владельцу элитное жилье. А характеристики, которыми обладают элитные жк, действительно гораздо более разнообразны и важны. Так каким же должен быть современный столичный жилой комплекс премиум класса?
Начнем с местоположения. Такой элитный комплекс должен быть одинаково удобно расположен и для владельцев личного транспорта, и для тех, кто таковым не владеет — это означает удобные подъезды, близость главных транспортных магистралей и станций метрополитена. Естественно, что жк премиум уровня также должен иметь удобный паркинг, желательно подземный, а еще лучше — две парковки, одну из которых на поверхности. Территория вокруг комплекса должна быть максимально благоустроена с применением современного ландшафтного дизайна. В самом комплексе и в максимальной близости должны располагаться все объекты инфраструктуры, обеспечивающие возможность комфортного проживания. Тогда это будет действительно жилой комплекс премиум класса, а не просто жилой дом современной постройки.
Необходимо понимать, что термин «элитная недвижимость» одновременно выступает синонимом понятия «дорогая недвижимость». Само слово «элитная» подразумевает не только выдающиеся характеристики и качества, которые демонстрирует тот или иной элитный комплекс и расположенные в нем квартиры, но и недоступную для многих желающих обзавестись собственным жильем стоимость. В силу этого, любые переплаты при покупке недопустимы (а действительно, элитные жк могут содержать квартиры, стоимостью миллионов в двадцать и даже тридцать, причем не рублей, а в американской валюте, средняя цена одного метра квадратного в них составляет порядка $ 5000, еще раз подчеркнем — это средняя цена). Избежать переплат при самостоятельных поисках и оформлении сделок практически невозможно. Да и гарантия успешного нахождения подходящего объекта собственными силами практически нулевая. Для того, чтобы стать владельцем элитного жилья без лишних расходов и достаточно быстро, самым верным решением будет обратиться в агентство недвижимости с хорошей репутацией. Причём не рядовое, а специализирующееся именно на элитной недвижимости, поскольку специфика данного сегмента рынка столичной недвижимости весьма значительна. Даже профессиональный риелтор, занимающийся недвижимостью обычной, тут не справится. Из числа компаний, успешно действующих на рынке элитной столичной недвижимости и имеющих надежную репутацию, в числе первых стоит назвать агентство элитной недвижимости Времена года, ставящих своими основными принципами деловые качества и профессионализм его специалистов, а не на массированной рекламе.

Яндекс.Метрика