обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитные жилые комплексы в Хамовниках

Элитные жилые комплексы в Хамовниках Элитные жилые комплексы в Хамовниках

Для желающих купить квартиру в ЦАО, выгодным приобретением станет именно квартира в таких популярных комплексах как ЖК Садовые кварталы или ЖК Литератор.

Первый жилой комплекс, который и сегодня можно отнести к категории элитного жилья, появился в Хамовническом районе столице в 1998 году и назывался «Дом Ефремова». Массовое возведение элитных жилых комплексов в Хамовниках началось в начале 2000 годов, когда строительство новостроек в ЦАО правительством Москвы было признано приоритетным направлением.

Сегодня российскими девелоперами в Хамовниках реализовано несколько архитектурных проектов, которые по праву подпадают под определение «элитное жилье премиум-класса. По мнению риелторов агентства элитной недвижимости «Времена года», сегодня наиболее популярны и востребованы квартиры в жилом комплексе Садовые кварталы и элитном квартале Литератор, находящихся на территории Хамовнического района.

Элитный жк в Хамовниках «Садовые кварталы»:

ЖК Садовые кварталы – комплекс премиум-класса, построенный в историческом районе Хамовники. Элитный комплекс состоит из 4-х жилых кварталов, которые удачно гармонируют с окружающими территориями. На территории жилого комплекса имеются различные объекты инфраструктуры, обустроена садово-парковая зона, внутренние аллеи и дворики, построен детский городок. По замыслам архитекторов, работающих над проектом, в центре комплекса раскинется парковая зона с прудом. На всей территории жилого комплекса Садовые кварталы на Фрунзенской полностью разграничено автомобильное и пешеходное движение для большей безопасности и комфорта жителей. На сегодняшний день купить квартиру в ЖК Садовые кварталы можно в 1 и 4 кварталах, которые полностью достроены и введены в эксплуатацию. Квартал 3 находится на стадии строительства, квартиры в нем будут доступны к продаже с 2017 года.

При строительстве комплекса использовались только натуральные, современные и наиболее экологичные материалы, соответствующие комплексу премиум-класса. По проекту ЖК Садовые Кварталы построен по концепции «город в городе», над которой работали 7 лучших архитектурных мастерских под руководством Сергея Скуратова. ЖК Садовые кварталы был удостоен нескольких премий и наград, как «Жилой комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка».

Для желающих купить квартиру в ЦАО, выгодным приобретением станет именно квартира в таких популярных комплексах как ЖК Садовые кварталы или ЖК Литератор.

Строительство жилого комплекса Литератор планируется завершить в этом году. Возведение корпусов этого элитного жилья ведется на месте снесенного Хамовнического пивоваренного завода. Этот жк в Хамовниках будет включать пять малоэтажных (не более 8 этажей) зданий, расположенных рядом с мемориальной усадьбой Л. Толстого и Храма Николая Чудотворства, первое упоминание о котором относится к ХVII веку. На верхних этажах зданий расположены квартиры и пентхаусы с открытыми террасами, прощать которых достигает 150 квадратных метрах. На нижних этажах архитектурным проектом предусмотрено обустройство двухуровневых квартир и помещений коммерческой недвижимости, которые будут сдаваться в аренду. В пентхаусах, расположенных в ЖК Литератор, вселившиеся жильцы могут обустроить камин. Проектом предусмотрено наличие в трех корпусах восьми небольших по площади апартаментов.

Яндекс.Метрика